era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
"Уж мы их душили-душили, душили-душили..." (с)У меня просто бой с ними намечается большой.
Педофилия? :blink:Молодняк весь сочный.![]()
"Уж мы их душили-душили, душили-душили..." (с)У меня просто бой с ними намечается большой.
Педофилия? :blink:Молодняк весь сочный.![]()
:148:Хорошо сказал!!!
барыжишь?200р./кг
200р./кг
возьмусь за доставку...недорого..Возьму одну тушку с доставкой в центр Саратова
ЖЖошь, сцуко !!! Зачод ! :rofl: Кто о чем, а лысый о расческе ! :lol:Не в тему. админ можно мяском на форуме поторговать? Кроличьим.)
если удалять пользователя то все посты будут "гость" а если стирать с постами что не чего не будет!))) проверенно на этом движке) Делается все 1 минуту!)Каждому охота взглянуть на собственные похороны.
Не в тему. админ можно мяском на форуме поторговать? Кроличьим.)
Не в тему. админ можно мяском на форуме поторговать? Кроличьим.)
так эра перекуп!Хммм... А ера писал в марте... :dntknw: Или ты, наоборот, до марта решил извести, чтобы ему не долсталось?
аб ближайшую стену
А на одни похороны сколько потом свадеб заказывается?Находясь в здравом уме хочу попросить прошунов убица аб ближайшую стену.
Заранее благодарю.
Заявления на удаления могут быть рассмотрены только в случае подачи их посредством личного сообщения. И никак иначе. Публичные заявляения только усугубят ситуацию.
Да.А такие пользователи как Lancera и Снежана лично просили об удалении? Почему-то любопытно стало насчет исчезновения данных пользователей.
Стараемся поддерживать популяцию в равновесииА на одни похороны сколько потом свадеб заказывается?))))