Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Никто из местных не шьет? Я затрахался уже с ней.
А что именно не понравилось? Вроде как хвалят все ее.Это не прошивка, а кодировка. С помощью шкурка VAG Com делается элементарно, при наличии оного. Я на Тигуане делал от ТТ, но не понравилось и перешел опять на сток.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Это не прошивка, а кодировка. С помощью шкурка VAG Com делается элементарно, при наличии оного. Я на Тигуане делал от ТТ, но не понравилось и перешел опять на сток.
Мне показалось слишком долго держит высокие обороты, не переключаясь на высшую передачу, т.е. в D получается типа режим S. Но у меня дизель, на бензиновой может и нормально будет. Опять же все ощущения субъективны, у каждого свой стиль езды.А что именно не понравилось? Вроде как хвалят все ее.
Мне показалось слишком долго держит высокие обороты, не переключаясь на высшую передачу, т.е. в D получается типа режим S. Но у меня дизель, на бензиновой может и нормально будет. Опять же все ощущения субъективны, у каждого свой стиль езды.
Не помню, у меня же Тигуан дизельный, а не Поло.Заводская у вас 8520?
Не помню, у меня же Тигуан дизельный, а не Поло.
Я живу в области, Ртищево. Там делов на 5 минут. Узнай у Phin. Кстати сам кабель стоит недорого китайский, он всегда сгодится))Так на тигуаны с 13 го года ее и ставят. А если я определюсь с кодировкой, можно ли будет ее залить у вас и почем?
Еще немного тема повисит, а то не было кипера и еще одного тигуана вода )
Ну тогда заезжай))Ртищево , скоро поеду ) я понял. Точно , Phin.
Спасибо за информацию. А есть ссылка на проверенный китайский кабель?Я живу в области, Ртищево. Там делов на 5 минут. Узнай у Phin. Кстати сам кабель стоит недорого китайский, он всегда сгодится))
Я не брал китайский, некогда было ждать, поэтому купил в Саратове, здесь на АС. Ник кажется Decoder был. 9272244011. Пользуюсь уже лет пять..Спасибо за информацию. А есть ссылка на проверенный китайский кабель?
Понятно, благодарюЯ не брал китайский, некогда было ждать, поэтому купил в Саратове, здесь на АС. Ник кажется Decoder был. 9272244011. Пользуюсь уже лет пять..
У меня Вася есть нормальный.
Ищи в каком блоке надо делать и кодировку какую надо ставить.
Тока делать будешь сам)
ну если добудешь нужную последовательность битов в нужном байте тогда могу и я помочь.Я сам не смогу точно. Я хочу к тому, кто уже делал себе. )