evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Народ...(те кто уже успел прошиться прошивками бай Паулюс) как оно едет. едет ли? отзывы...советы...рекомендации...ну тем кто еще не успел, но надеется....
блин, а вот реально взять бы и сравнить 2 прошивы от Спая и от Паулюса. А еще лучше - прям 3-4-5 мастеров взять и одну машину. Прошить и на стенд. Вот тогда есть о чем разговариватьТак определить кто лушче и что стоит своих денег можно.
Хм... А что покажет, если не стенд? :blink:Стенд, то ради чего доводят стоковые прошивки, вам не покажет. Если хочешь на стенд, я прям щас могу такую прошивку забабахать))) только прибежите через день, будете назад стоковую просить...
которого вы и в глаза то не видели
...... С учетом того что в прошивке отключен датчик кислорода, планирую снять катализатор и поставить вставку, думаю будет еще лучше.
Ну если вам нравится ездить на овоще...то какие проблемы....ездите.мда.... одни плюсы....на ЕВРО-1 то теперь хоть тянет ?
не думаю, что производитель двигателя одобрил бы такое издевательство над своим продуктом...
мда.... одни плюсы....на ЕВРО-1 то теперь хоть тянет ?
не думаю, что производитель двигателя одобрил бы такое издевательство над своим продуктом...
Ну если вам нравится ездить на овоще...то какие проблемы....ездите.![]()
Ну если вам нравится ездить на овоще...то какие проблемы....ездите.![]()
на ланосе наверн и это за счастье, я просто на сколько смотрю паулюса почетают тока логановцы и логанщики... В принципе мужик в нужном направлении капнул, выбрал самые убогие авто и в бой)))
я помню список то большой был... и логан там был далеко не один...
так что убогие начинались с десяток.... и четырнадцаток...
Да мне как бы глубоко все равно))) Если ты меня этим уколоть хотел, то промахнулся)))