Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Продать на форуме АвтоСаратов
Я ооочень сомневаюсь, что девушка/женщина сама вернет золотой кулончик или браслетик после расставания. Это из разряда сказок.
Ничего... пол квартиры завалено мягкими игрушками, которые мне дарили разные девушки, в разное время.Кто что делает с подарками после оного, которые маячат глаз?)))))
Ну это то да... а игрушки и подарки то причем?Придерживается ли кто народной мудрости, что нафиг бы их из сердца вон и сглаз долой:girl_crazy:
Вы не так подходите к теме... это всего лишь приятные воспоминания.... и не более того.
Ничего... пол квартиры завалено мягкими игрушками, которые мне дарили разные девушки.
Девушки дарили мужчине мягкие игрушки?:shok: Концептуально.....:nea:
Я на всякий случай одному из своих предложила вернуть)) По-моему, даже обиделся... А что надо возвращать?? А его попросить все мои подарки вернуть? Так что ли??)))Я ооочень сомневаюсь, что девушка/женщина сама вернет золотой кулончик или браслетик после расставания. Это из разряда сказок.
Выкидывать тоже не стоит... это всего лишь игрушки... дарили их с эмоциями очень приятными... это и нужно запомнить... а всё остальное вычеркивай нафиг..... ну а если выкинешь не будет чего на старости лет вспомнишь...Приятные НИКОГДА не викину и т.д., я собственно про воспоминания, котрые вроде приятные, а вроде и ниочём...такие помоему не стоит хранить....
Девушки дарили мужчине мягкие игрушки?:shok: Концептуально.....:nea:
:shok: А почему это нужно делать?
Я на всякий случай одному из своих предложила вернуть)) По-моему, даже обиделся... А что надо возвращать?? А его попросить все мои подарки вернуть? Так что ли??)))
Я к золоту очень спокойно отношусь, могу носить, могу не носить. Но каждая из этих вещей мне больше дорога как подарок, а не как драгоценный металл.
Ну мне кажется что это ложь, а возвращать не хочешь из элементарной жадности.Ведь в каждых отношениях есть прекрасные моменты, вот я смотрю на подарки и вспоминаю о человеке только хорошее![]()
если кажется то перекрестись. может легче станет!Ну мне кажется что это ложь, а возвращать не хочешь из элементарной жадности.
Нее, я подарки не передариваю и не возвращаю! То что мне подарили, даже "бывшие", все мое уже! И никому ниче не верну:girl_haha:Меня абсолютно не напрягает тот факт кто мне это дарил, в каких я теперь отношениях с этим человеком..
так это само-собой:girl_smile:+100) все мое) никому ничего не отдам)
ЗЫ ну и назад не попрошу, что дарила
да ладно) само собой) есть знакомый который забрал подарки после разрыва себе обратно. причем подарки-бытовые предметы:girl_sigh:так это само-собой:girl_smile:
Странные какие-то мысли)) Из жадности может не захотеться квартиру или машину вернуть, но не эти же мелочи)) Я тоже обо всех помню хорошее, так что +1 к Rissa.Ну мне кажется что это ложь, а возвращать не хочешь из элементарной жадности.