Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 536
- Баллы
- 113
Прошу дать разъяснение касательно действия модератора, выставившего предупреждение за ненормативную лексику п.3.1. в личке.
Ни вижу этого нарушения. Есть нарушение за сообщение на форуме. Вить, ты че то недопонял походу.
Водитель не уступил...
Причина: Ненормативная лексика (п. 3.1) 04.02.2010 17:39 от Дмитрий Богомолов 0 / 19.02.2010 17:39 Посмотреть
ты про это?
Так, уже разобрались. Предупреждение не за личку, а за сообщение на форуме. Теперь открой предупреждение еще раз и посмотри там ссылочку - она указывает на тему, в которой выдано предупреждение.
хорошая тема, сейчас тоже, что-то мне написали, но я ни х... не поняла... по-человечески, по-русски писали бы замечания)))leasantry:
так это не личное сообщение, а ваше (модераторов) замечание к моим сообщениям, но порой ничего не понятно, т.к. новички не знают этих новомодных словечек:
хотя... со временем можно и научится понимать, за месяц тут, словарный запас поплнился совами: флуд, бан, баян и еще там чего-то такое эдакое...
м-дя уж... иногда друзья меня не понимают, произнося я одно из этих слов...leasantry:
"Ээээ... для демотиваторов есть, какгбэ отдельная тема. Ага?" - а на русский язык перевести можно?
я не поняла одно слово, что есть демотиватор и чем эта картинка от твоих отличается? хм...
В разделе "Юмор" есть отдельная тема для картинок - демотиваторов. Можно зайти и посмотреть. И демотиваторы выкладывать туда в следующий раз.
Еще раз посоветую глянуть тему про демотиваторы. Или ввести слово в любой поисковик.
Про это что ли?
И что тут непонятного? В чем претензии? если человек не может пользоваться инетом и советы идут не впрок, чем помогать? :dirol:
Дядь Куок, ето моя тема, я ее создал, че ты в ней кого то уже попинываешь а? Я инетом пользоваться умею!
Буржуй,
Ы?
Про это что ли?
тётька