*LiLi*
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Alex 777, а почему мое сообщение было полностью удалено из темы "Продать ли свою машину"? Можно же было отредактировать? Я по теме написала?
Alex 777, а почему мое сообщение было полностью удалено из темы "Продать ли свою машину"? Можно же было отредактировать? Я по теме написала?![]()
Ох, вы такие простые, ну как валенки (не в обиду!).
Первое: вышеперечисленные мною слова(флуд, баян и пр.), не всем понятны, кто недавно или впервые на форумах, и если я переспрашиваю их смысл, то в этом ничего предрассудительного не вижу. Вам сложно ответить? Тогда лучше промолчать и полезу в глобальную сеть искать ответ.
Второе: личную переписку, кажется не очень красиво выкладывать на всеобщее обозрение. Мне пофигу, но не приятно и некрасиво с вашей стороны.
Третье: спасибо за внимание!
Четвертое: вывод: глобальная сеть - лучший друг человека!![]()
отличный комплимент!!!:spruce_up:
1. Если вы получили наказание/предупреждение с которым Вы не согласны или просто не понимаете за что оно Вам выдано.
Обратитесь к модератору (только посредством Личного сообщения, ICQ и т.п. не вляющегося публичной частью форума) выдавшему Вам нарушение с целью разъяснения своей позиции и/или уточнения позиции модератора.
Если Вы по какой-либо причине не нашли обоюдного понимания с модератором, обратитесь посредством Личного сообщения (ICQ и т.п.) к администратору форума