Прошу помощи у мастеров на все руки)

• Автор темы slime
  • Дата начала
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
кароче два года уже хочу себе какой-нибудь лофтовый стол, времени полно, руки вроде не из жопы, пошёл настрогал, попилил, пошкурил, получил доски которые надо, сделал ножки тоже деревянные, щас вот думаю прикрепить чтоль ножки и оставить этот стол для сауны или всё же сварить такие вот металлические ножки и оставить стол под ноут. Внимание вопрос: где взять такое железо? и если бесцветным лаком покрывать дерево оно же всё равно потемнеет, правильно? я просто никогда с этим не сталкивался, а в ближайших магазах походу такие же мастера работают, как я)) хочется чтоб остались доски вот таким же цветом, как на картинке или это нереально? eDjAHcVjCSg.jpg

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
slime, имхо - покрыть разведённой белой краской. или просто белой для металла. одним слоем. впитается. останутся волокна (некоторые от влаги могут чуть подняться. разок шкуркой и шикарно). и защита и красотень.

я так делал.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Хороший лак цвета не меняет !
если у вас доски изначально Белые , то можно и бесцветным лаком, Но думается, у вас либо ясень, либо сосна , край дуб - они не белые изначально, поэтому только с белой краской разводить и красить.

OP
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
чёт мне кажется с краской такая хрень получится

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
slime, напиши в личку почту. кину фотку.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Есть еще и белый лак - его мешать с бесцветным и крыть в несколько слоёв.

OP
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Хороший лак цвета не меняет !
если у вас доски изначально Белые , то можно и бесцветным лаком, Но думается, у вас либо ясень, либо сосна , край дуб - они не белые изначально, поэтому только с белой краской разводить и красить.

они не прям белые, но то что надо

Верх Низ