Алексей, ну ты же знаешь, про "своих" и "чужих".
+1 Кирилл!... Будет очень однобокий форум, если все будут дуть в одну дуду (проправительственную, проментовскую, пропропро!)... А тут на форуме у вас есть абсолютное адекватное большинство в лице Алекса, Малдера, Кирилла и других уважаемых коллегами людей... Есть даже свой антисимит и борец с нелегальной иммиграцией в лице Блэкэльфа( кстати: почему "блэк", он же вроде мечтает освободить Россию от "чёрных"!?)... Так почему же вам для массовки не потерпеть такого как я- противника ментовских косяков и педерастов всех мастей(явных и латентных!)?...

Что плохого в моих темах?... Неужели из-за наличия таких тем на сайте вам могут выдать или не выдать гранты от правительственных органов или других организаций?... Мне не понятна ваша тактика "страуса": что, если бы я не запостил тему про проблемы ментов и педофилию некоторых СМ, то вашему форуму было бы спокойно жить в розовых очках?... Не я являюсь автором этих ссылок и "героем" этих статей... Я всего лишь пытаюсь, чтобы форумчане знали чуть больше, чем им "поют" представители этих правительственных органов в хвалебных статьях...
С уважением к большинству!...