Т
Терос
Guest
Да. Он работает исправно. Только не знаю на ком откалибровать.Ты решил сначала испытать детектор на себе???
Да. Он работает исправно. Только не знаю на ком откалибровать.Ты решил сначала испытать детектор на себе???
Солнц, приезжай вечером Сашу развлекать, меня опять не будет допоздна. Как раз расскучиешьсяСолнц, я даже соскучился уже![]()
Не, не вдулбэ
Солнц, я опять вечером лес до темноты...Солнц, приезжай вечером Сашу развлекать, меня опять не будет допоздна. Как раз расскучиешься
Я уже поняла.Солнц, я опять вечером лес до темноты...
Спасибо.Хорошо, буду предельно прямолинеен и наплюю на свою этичность но буду предельно вежлив.
Это так. Даже по телефону ни разу не общались.Я о том, как ты понял, что оскорбил или обидел алекса99, если не знаешь его, ниразу не видел, как говорят. Предположим это так.
Я его не шельмую как быдло или вора, как ты выразился, и представление о человеке, сформированное по постам форума, может быть очень неверным.Т.е. допустим ты шельмуешь человека как быдло или вора, то как ты можешь изменить своё представление о нём скажем по нескольким постам на форуме?
Ну да ладно.
Не оклеветал, а оскорбил.Ты посмел его оклеветать публично и ощущаешь внутри чувство вины и непреодолимую тягу извиниться, конечно же опять публично. Похвально.
Я создал тему, для того, чтобы извиниться за свою резкость и высказывание.Создав подобную темуна быдлофоруме и не дав нямки хомякам в виде кулстори ты чего ожидаешь?
Объясню психологию этого простым языком.
Все знают, что просить прощения- это хорошо. Так или иначе- это достойно, найти в себе сылы признать, что не прав. И поэтому озверевшие люди просто не верят в это. Им надо кровь, кишки, сопли и побольше, чтобы всё это перетереть и переварить. Тогда все успокоются и получат оргазм, что подлеца наказали и справедливость восторжествовала. И коль вынес такую жрачку будь добр полей её подливой из говна, потому как просто порадоваться они не могут. Им везде нужно знать потаённый смысл и естественно все думают, что тебя вынудили создать тему например проведя воспитательную беседу. Ну как минимум.
Напоминаю, что это только моё мнение, как наблюдателя и никак не может быть истолковано как хронология реальных событий.
"Все знают, что просить прощения- это хорошо. Так или иначе- это достойно, найти в себе сылы признать, что не прав.
У меня не получается сделать такой вывод.И поэтому озверевшие люди просто не верят в это."
Золотые слова. Их бы некоторым в уши.представление о человеке, сформированное по постам форума, может быть очень неверным.
угу...но некоторые и в реале гумно...Золотые слова. Их бы некоторым в уши.
правда, такая правдаугу...но некоторые и в реале гумно...
+1, например для меня данный форум скорее развлечение, где я могу свободное время провести.представление о человеке, сформированное по постам форума, может быть очень неверным.
Открою маленькую тайну,- основная масса людей одинаковые. А посты на форуме, как и слова и даже многие поступки в реале- это маска. Зачастую человек даже не осознаёт, что играет в чужую игру.и представление о человеке, сформированное по постам форума, может быть очень неверным.
Я чуток про другое.Открою маленькую тайну,- основная масса людей одинаковые. А посты на форуме, как и слова и даже многие поступки в реале- это маска. Зачастую человек даже не осознаёт, что играет в чужую игру.
Представь человека, который осознанно и по своему желанию управляет своими эмоциями. Он может не только принимать, но и передавать. (это может каждый)В аське, скайпе(без видео), форуме - нет интонации.
Не имеет значения, как написан текст. Этот человек не читает его в обычном понимании, а видит его. Т.е. он видит в энергоинформационном поле мыслеобраз и состояние собеседника. (так делают все, только не осознают это, некоторые даже пока не получат в нос не понимают, что они неприятны)Жалкие скобки в виде улыбочки не могут дать эмоциональность.
Я больше, чем психолог.Ты косишь под психолога?
Отсыпешь? Не много.Я больше, чем психолог.
Да.Отсыпешь? Не много.
Тогда я пойду за вымералкой и конфетами.
Либо ты меня не понимаешь о чем я говорю, либо пытаешься донести то, что мне не надо.Представь человека, который осознанно и по своему желанию управляет своими эмоциями. Он может не только принимать, но и передавать. (это может каждый)
Ты не то куришь.)))Хоть у меня и была 5-ка по психологиии в универе, но я тебя ни "на грамм" не понимаю.
ты психолог, а он больше чем психолог, всё простоХоть у меня и была 5-ка по психологиии в универе, но я тебя ни "на грамм" не понимаю.
!Chip, не, я юрист)) Просто люблю психологию.ты психолог, а он больше чем психолог, всё просто