Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Игорь, зря ты так, не зная ни человека, ни обстоятельств...
Может и да. Сорри перед топикстартером, не хотел его обидеть.
Игорь, зря ты так, не зная ни человека, ни обстоятельств...
Щщесливый человег.
Береги это чувство.
А если никуда не попадал в жизни, бессмертный будешь?ну бабушка рассказала. Кстати, забыла добавить, что человек никогда не узнает на самом деле, по данной притче, сколько у него осталось этих ангелов-хранителей, может уже и последний.
Расскажи, интересно стало? Что за ситуации?Вот кстати такого не бывает. Всегда возникают такие ситуации, когда кажется, что чудом жив остался и тебе просто повезло!У меня, например, ни раз такое было
![]()
Ничего себе, вот это тебя жизнь то помотала. Маньяк с ножом это серьёзно, слава богу, всё обошлось. :umnik2:Да ну много историй кстати было. Самая ужасная, что запомнилась, это с маньяком, у которого нож былОстальные все мои встречи с судьбой обходились вроде без последствий
![]()
Будь осторожнее впредь, бережёного бог бережёт.Это один раз мне так 'повезло'. Остальные все ситуации- мелочи![]()
ого... значит новая... мдя недолго мучался. Думаю его герлфренд стоит сделать орг. выводы![]()
у каждого есть свой ангел-хранитель- это факт и он никогда не покидает, он с тобой до самой смерти
не надо путать с человеком-ангелом
Не факт. Лучше свыкнуться с мыслью, что его нет![]()