P L
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
вобщем ехал я по трассе из энгельса в сторону ровное. догнал несколько машин, были встречные, дождался пока дорогf освободится, вкл поворотник, пошел на обгон, разметка была прерывистая, когда почти сровнялся с четыркой, она выехала влево, я по тормозам, на обочину, но увернуться физически нельзя было, вобщем почарапал мне крыло (его уже признали виновным), приехал ент и туда сюда, вобщем лишили прав за встречку, тк столкновение было уже при сплошной и типа я так и так не успевал маневр закончить до сплашной. хотя в принципе если четырка ехала б как ехала, я б успел. посоветуйте какие мои действия? что сфотографировать, какие статьи чего почитать, вообщем как доказать в суде свою правоту?
в принципе в обьяснительной написал, что увидев что четырка ускоряется и я не успеваю закончить обгон начал торможение с целью уйти на свою полосу и в этот момент "НЕОЖИДАННО ДЛЯ МЕНЯ" ))) этот говнюк меня баднул, хорошо еще что в кювет не улетел. а мент серавно грит шо я обязан закончить обгон до сплошной и знать ничего не хочет(
в принципе в обьяснительной написал, что увидев что четырка ускоряется и я не успеваю закончить обгон начал торможение с целью уйти на свою полосу и в этот момент "НЕОЖИДАННО ДЛЯ МЕНЯ" ))) этот говнюк меня баднул, хорошо еще что в кювет не улетел. а мент серавно грит шо я обязан закончить обгон до сплошной и знать ничего не хочет(
Последнее редактирование модератором: