Oleg_606
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Посоветуйте, какие лампочки мне купить, а то как туман нихрена ничего невидно.Мне часто приходиться за город выезжать, а с моими фарами, только днём ездить можно...
Посоветуйте, какие лампочки мне купить, а то как туман нихрена ничего невидно.Мне часто приходиться за город выезжать, а с моими фарами, только днём ездить можно...
+1.....в туман,да и просто в плохую погоду без них тяжко..Re: Противотуманные лампочки! 10 Дек 2005 07:44
Oleg_606 писал(а):
Дык, эта! Как же тебе советовать? Ты бы хоть написал в какие фары лампочки собрался инсталлировать! Я, например, в свои противотуманки родные вставил Филипс всепогодные+противотуманные с желтой колбой. В туман светят выше сяческих похвал. Во всяком случае, по сравнению с родными ВАЗовскими противотуманками.
Где продают?
Спасибо,з а хорошие советы. Завтра поеду посмотрю...Где продают?
Если ехать по Астраханской от Детского парка к сенному, не доезжая метров 50 Б. Казачьей справа маленький магазинчик с жележным крылечком. Там много мелочей всяких полезных. И, что удивительно, никогда палева не бывает. Хозяин возит только оригиналы.
8)
Главное, жОлтые бери. Не потому, что жОлтый цвет спортивный (это и так все хнают 8) ), а потому, что жОлтый свет очень неплохо все освещает, он разрашен и имеет более узкий частотный диапазон, нежели бэлий-бэлий, соответственно меньше рассеиваяйца при переходе между средами с разной диэлектрической проницаемостью (четай коэффициентом преломления). А тумат - это как раз такая вот жопа: воздух - капелька воды - воздух - капелька воды...Посоветуйте, какие лампочки мне купить, а то как туман нихрена ничего невидно.Мне часто приходиться за город выезжать, а с моими фарами, только днём ездить можно...
А сколько они стоят?Где продают?
Если ехать по Астраханской от Детского парка к сенному, не доезжая метров 50 Б. Казачьей справа маленький магазинчик с жележным крылечком. Там много мелочей всяких полезных. И, что удивительно, никогда палева не бывает. Хозяин возит только оригиналы.
8)
А сколько они стоят?Где продают?
8)
Помойму так будет правильнее:Ксенон со световой температурой около 4800К
Честно сказать не знаю,я вроде Бошовские брал за 1000,просто колбы и всё,+лампочки 800....и установка и настройка-500Lemon, Dimik2126 - респект!
Мож быть еще поделитесь про сами фары (противотуманки)? Насколько ета "Хелла" лучче ОСВАРовских? СтОит она того? В студгородке последний раз были 2200 компл.
Скоро очч актуально будет.