"Проверяющие" от общественной организации

• Автор темы NicIv
  • Дата начала
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Мне не надо Опору России.
Мне бы только адрес хозяина этой машинки на которой они приезжали и дальше я сам решу.
кто может что то решить тем способом которым ты хочешь, уже бы давно все решил без тем на форуме...

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Это не сложно. У нас всего лишь два "общества" на весь город. Причем с проверками подобными ходит только одно из них. Приезжаете в их логово, и находите. Думаю и Нексию эту, Вы у крыльца обнаружите.
Более 50ти

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Почему бы просто не продавать пиво несовершеннолетним.
А документы спрашивать не вариант?
У некоторых продавцов на эту тему зашквар, мне как-то не продали в "Горилке" по правам, сказали поддельные и потом тыкали списком документов (точнее красивой бумажкой, потом на стенде я сам нашел документов распечатку), которые могут в данном случае удостоверить мой возраст (там довольно веселый перечень).

P

Porter

Guest
Santa, горилка это крупная сеть и ООО, естественно все проверки туда как мухи на мед и штрафы солидные. Вот и всех продавцов натаскали.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Santa, горилка это крупная сеть и ООО, естественно все проверки туда как мухи на мед и штрафы солидные. Вот и всех продавцов натаскали.
Я бы сказал "перетаскали" ибо их никто не оштрафует если они возраст удостоверят по правам (а поддельными могут быть и другие документы из списка). Закон их не принуждает вообще проверять возраст, он принуждает не продавать несовершеннолетним алк. продукцию. А со списком документов как я уже говорил там весело всё (по-хорошему его поменять пора бы, только кому это надо?...).

Собственно я, примерно, это и написал в их книге жалоб, правда место закончилось и не смог логически правильно закончить как хотел)

Верх Низ