Проверка на вшивость уроженца Украины

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
В общем, завез я сегодня после работы домой сумку с провизией, и вспомнил что забыл купить полтораху кваса. Покатил в соседний магазин, и произошел маленький казус. Дорога сужается, впереди тормознула машина, видимо пропуская встречную. И тут ррраз так назад сдала ну и в мой бампер уткнулась. Печально, блин, подумал я и вылез на осмотр. По итогам - чуть вдавленный номер и сломанное крепление решетки радиатора. Конечно, это мне не очень понравилось. Я стал узнавать по поводу сатисфакции. Чувак заметался, сообщил, что денег ноль (надо же). Гаевню вызывать я, конечно, не стал, ибо никак не куплю видеорегистратор, а без него можно было бы закрутить так, будто я негодяй. Да и вообще я не зверь, плюс возникло желание "проверки на вшивость". В общем, сфоткал его машину, хохлопаспорт. Документов на машину якобы не было, скорее всего врал, ну да ладно. Обещал, в общем, в любое удобное для меня время определить меня на СТО по соседству с конторой, где он работает, и все будет чики-пуки. Завтра-послезавтра проверю адекватность украинца. Делаем ставки, чо.

Последнее редактирование модератором:
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Мвахаха :D
ПС: ССГ, сочувствую.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
В общем, завез я сегодня после работы домой сумку с провизией, и вспомнил что забыл купить полтораху кваса. Покатил в соседний магазин, и произошел маленький казус. Дорога сужается, впереди тормознула машина, видимо пропуская встречную. И тут ррраз так назад сдала ну и в мой бампер уткнулась. Печально, бл-дь, подумал я и вылез на осмотр. По итогам - чуть вдавленный номер и сломанное крепление решетки радиатора. Конечно, это мне не очень понравилось. Я стал узнавать по поводу сатисфакции. Чувак заметался, сообщил, что денег ноль (надо же). Гаевню вызывать я, конечно, не стал, ибо никак не куплю видеорегистратор, а без него можно было бы закрутить так, будто я негодяй. Да и вообще я не зверь, плюс возникло желание "проверки на вшивость". В общем, сфоткал его машину, хохлопаспорт. Документов на машину якобы не было, скорее всего врал, ну да ладно. Обещал, в общем, в любое удобное для меня время определить меня на СТО по соседству с конторой, где он работает, и все будет чики-пуки. Завтра-послезавтра проверю адекватность украинца. Делаем ставки, чо.

Я не знаю, заплатит ли тебе уроженец Украины, но если бы это был Саратовчанин то вероятность стремится к нулю. А то и попал бы на бабки, т.к. после этого события он бы еще и ГАИ вызвал и тебя бы лишили прав за оставление места ДТП.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 212
Баллы
113
Я не знаю, заплатит ли тебе уроженец Украины, но если бы это был Саратовчанин то вероятность стремится к нулю. А то и попал бы на бабки, т.к. после этого события он бы еще и ГАИ вызвал и тебя бы лишили прав за оставление места ДТП.
+1

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ССГ, у тебя машина есть?

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Кстати, не делал ни малейшего акцента на его гражданство. Вел себя максимально корректно и дружелюбно. Интересно реально, чем ответит. Как себя сейчас чувствует хохол среди "врагов".

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ССГ, расписку хоть взял с него? А то скоро и "прощай права" приплывет.

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Не приплывет. У него вообще нет повреждений. Теоретически конечно, он может разбить битой зад своей машины и указать на меня.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В общем, завез я сегодня после работы домой сумку с провизией, и вспомнил что забыл купить полтораху кваса. Покатил в соседний магазин, и произошел маленький казус. Дорога сужается, впереди тормознула машина, видимо пропуская встречную. И тут ррраз так назад сдала ну и в мой бампер уткнулась. Печально, бл-дь, подумал я и вылез на осмотр. По итогам - чуть вдавленный номер и сломанное крепление решетки радиатора. Конечно, это мне не очень понравилось. Я стал узнавать по поводу сатисфакции. Чувак заметался, сообщил, что денег ноль (надо же). Гаевню вызывать я, конечно, не стал, ибо никак не куплю видеорегистратор, а без него можно было бы закрутить так, будто я негодяй. Да и вообще я не зверь, плюс возникло желание "проверки на вшивость". В общем, сфоткал его машину, хохлопаспорт. Документов на машину якобы не было, скорее всего врал, ну да ладно. Обещал, в общем, в любое удобное для меня время определить меня на СТО по соседству с конторой, где он работает, и все будет чики-пуки. Завтра-послезавтра проверю адекватность украинца. Делаем ставки, чо.

берешь расписку с него и что-нибудь ценное на сумму ремонта(запасное колесо,магнитола,регистратор,мобила)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
аффтар либо лохопед, либо фантаст...

amper

amper

Активный участник
Реакции