С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
В общем, завез я сегодня после работы домой сумку с провизией, и вспомнил что забыл купить полтораху кваса. Покатил в соседний магазин, и произошел маленький казус. Дорога сужается, впереди тормознула машина, видимо пропуская встречную. И тут ррраз так назад сдала ну и в мой бампер уткнулась. Печально, блин, подумал я и вылез на осмотр. По итогам - чуть вдавленный номер и сломанное крепление решетки радиатора. Конечно, это мне не очень понравилось. Я стал узнавать по поводу сатисфакции. Чувак заметался, сообщил, что денег ноль (надо же). Гаевню вызывать я, конечно, не стал, ибо никак не куплю видеорегистратор, а без него можно было бы закрутить так, будто я негодяй. Да и вообще я не зверь, плюс возникло желание "проверки на вшивость". В общем, сфоткал его машину, хохлопаспорт. Документов на машину якобы не было, скорее всего врал, ну да ладно. Обещал, в общем, в любое удобное для меня время определить меня на СТО по соседству с конторой, где он работает, и все будет чики-пуки. Завтра-послезавтра проверю адекватность украинца. Делаем ставки, чо.
Последнее редактирование модератором: