Проверка на вшивость уроженца Украины

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Какие все агрессивные

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Я не знаю, заплатит ли тебе уроженец Украины, но если бы это был Саратовчанин то вероятность стремится к нулю. А то и попал бы на бабки, т.к. после этого события он бы еще и ГАИ вызвал и тебя бы лишили прав за оставление места ДТП.

Ты считаешь саратовца хуже хохла? Подобным образом саратовец сдал назад в мой бампер, повреждений никаких не было. Отстегнул без базаров пятисотку, - чтобы в будущем не забывал смотреть в зеркала. Такшта, гоухоум в хохляндию контра.

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
позвонил щас, говорит мол приезжай в любое удобное время, завтра доеду, отпишусь че как

Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Проверка на вшивость уроженца Украины
Читая название темы решил что речь пойдет о проверке украинца на предмет беженец на самом деле или разводящий. Тут другая тема оказалось, только вот не понял при чем тут национальность? В чем суть эксперимента? проверить одного конкретного человека даст какое-либо представление о нации в целом?

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Читая название темы решил что речь пойдет о проверке украинца на предмет беженец на самом деле или разводящий. Тут другая тема оказалось, только вот не понял при чем тут национальность? В чем суть эксперимента? проверить одного конкретного человека даст какое-либо представление о нации в целом?
не даст, конечно, а я этого и не добиваюсь

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
790
Баллы
113
ССГ, может он твои сообщения на АС читал?)

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
он тебя испугался, сильно

ССГ, может он твои сообщения на АС читал?)

Наверняка испугался, когда прочитал. Может еще и мнительный. Будет теперь думать, что в случае чего, его как тот Ровер в розыск объявят :pooh_lol:

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Была подобная ситуация.....
Зима (крестянин торжествуя:prankster2:) ехал по Чапайке вниз, и тут резко мне девочка говорит "мне в Гроздь надо!" (Время позднее, машин почти нет. К слову....сказала она мне это как раз в тот момент когда мы проезжали мимо гроздя на другой стороне улицы). Ну думаю чё до перекрёстка доезжать и там разворачиваться?! Поверну ка я здеся.....и включив поворотник ломанулся на парковку гроздя. В этот момент оттуда выезжал парнишка на нексии (сдавал задним) и я поцеловал его "задницу"!
Ну выхожу и с таким наездом говорю "Ять, я же поворотник включил!" (сам я забыл что на Чапайке сплошная....зима ведь, под снегом не видно её нихера). Парень соглашается что не прав.....я вызываю Гайцов попутно прикидывая ущерб. Из ущерба: Расколот бампер на 21100, разбит пластиковый поворотник, и слегка погнуто крыло, у него небольшая вмятинка на бампере. Ну думаю сейчас с страховой 500 рублей вытрясу.....и тут вспоминаю что "на Чапаева ведь сплошная по моему?!", и если приедут Гайцы, у меня лишение, штраф, и ни каких 500 рублей с страховой! Дело было ночью, холодно....сижу в машине думаю что делать?!
Выхожу, стоим с пареньком курим......он мне говорит что права 2 недели назад получил (а у меня к слову это первое ДТП за 5 лет, с момента получения В/У) и у него запотело заднее стекло, поэтому он меня не видел. Ладно говорю...херня всё это, ГАИ ждать будем часа 3 минимум т.к. ночью они ездить не любят, бампер запасной у меня в гараже лежит, да и машина к продаже готовилась...ну поворотник 200 рублей стоит, крыло своими силами выправлю. Ладно говорю, давай по добру разойдёмся, а тебе на будущее урок будет по зеркалам внимательно смотреть!
ИТОГ!
Написали расписки что претензий друг к другу не имеем, отменили ГАИ и разъехались
К чему я всё это....парень благодарил что отменили ГАИ (торопился куда то) и сказал что за эту неприятность мне бутылку конины подгонит......1,5 года уже жду)))))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
да подождите, не делите пока сотку)

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
встретились у гаража его товарища, который "разбирается".
сошлись на том, что мне нужна новая решетка радиатора. Щас посмотрел - 1700 стоит, озвучил Жду бабла. Скоро все станет ясно)

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
59
Баллы
48
встретились у гаража его товарища, который "разбирается".
сошлись на том, что мне нужна новая решетка радиатора. Щас посмотрел - 1700 стоит, озвучил Жду бабла. Скоро все станет ясно)

а что за авто? если не секрет конечно...

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
феадальбеа, да
спасибо, Димон, а то я забыл)

Верх Низ