Провода

• Автор темы bumer750li
  • Дата начала
bumer750li

bumer750li

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Всем привет! Вопрос такой интересуют провода акустические да силовые! Где выбрать??Где посмотреть?? А то где ездил чёто ничего вразумительного не нашёл!

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! Вопрос такой интересуют провода акустические да силовые! Где выбрать??Где посмотреть?? А то где ездил чёто ничего вразумительного не нашёл!

Тогда встречный вопрос: А что ты понимаешь под "вразумительными" проводами?

OP
bumer750li

bumer750li

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Тогда встречный вопрос: А что ты понимаешь под "вразумительными" проводами?
Понимаю!! что хорошие должны быть! НЕ мистери там всякие!!

OP
bumer750li

bumer750li

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вроде бы понравились DLS в кенвуде! Вот насчёт них подумываю , да черноваудио в боливаре! Вот и спрашиваю где есчё есть места с нормальными проводами??!

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну да в кенвуде неплохой выбор проводков, а ещё заехай в Архипелаг, там у них Киксовские провода были.

OP
bumer750li

bumer750li

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гонимся за брендами??? :D В свое время занимался рок-музыкой, и использовал кабели Proel направленные, для связки Гитара- и далее на обработку... нигде наводок не было, даже рядом с 14 киловатным стеком колонок.... (и не особо дорогой 2-3 $ за метр) Я б так и сделал, но не охото было парится, и поставил набор мистеревский... :wink: А какая остальная аппаратура??? Что ты хочешь найти кабели мега-суперского качества??? Или типа надо и фсе??? :D

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я бы посоветовал провода фирмы Белсил... Ими даже в Блюзмобиле пользуються... Говорят где в Саратове есть их фирменное представительство... + еще я видел их в магазине Пионер...

OP
bumer750li

bumer750li

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Хотите чтобы огласил весь список!
Pioneer 70(имхо не нравится мне его звук вдалбнейшем будет менятся на Alpine 9853) фронт Dls reference тыл pioneer 2096, усь Calcell Bst150.4!
Провода фирмы Белсил я ввидел в спайке( точнее только что им позвонил у них есть!)

OP
bumer750li

bumer750li

Участник
Реакции
0
Баллы
16
3ABXO3

3ABXO3

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Провода фирмы Белсил я ввидел в спайке( точнее только что им позвонил у них есть!)

а почём они ?
вчера брал их на Сенном у мужичка он тока ими занимаеться,мужик рублей 70 скинул с 700,а так они лежат в Автотюнинге на Танкистов.Советую Сенной. :D

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Да, на Сенном нормальный Белсил продают.
Сам брал, пользовался.
Единственное настораживает - люди не советуют посеребренку брать - говорят, эффект термопары образуется в месте соприкосновения меди и серебра. И облуживать провода не советуют:
Сварка(скрутка) - два металла - одна термопара, а пайка - три металла - две термопары.

markw

markw

Участник
Реакции
0
Баллы
16
эффект термопары образуется в месте соприкосновения меди и серебра. И облуживать провода не советуют:
Сварка(скрутка) - два металла - одна термопара, а пайка - три металла - две термопары.
не специалист, но кажись как-то не так все там...

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
markw ты чертовски прав КАМРАД!!!

Y

Yujen

Guest
goschahn, нет термопары не будет, не та напруга и сила тока, просто разный металл иммет разное удельное сопротивление, и одни могут перегорать из-за другий, например медь с латунью или алюминием, перегорит медь

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вы сначала посмотрели бы все места соединения аппаратура\провод, а потом думали, стоит ли отваливать столько денег за нев@@!№но крутой (качественный, брендовый и тп) провод, если все изгадится из-за некачественного соединения или неаккуратного припоя на входе аппаратуры. Акустика штука тонкая, элементарные качественные наушники для компа хрен найдешь... а пробовали сами собрать (т.е. соеденить динамики наушников +провод+miniJet3.5mm+разъем)? так вот в авто будет не легче :)

Верх Низ