bumer750li
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Всем привет! Вопрос такой интересуют провода акустические да силовые! Где выбрать??Где посмотреть?? А то где ездил чёто ничего вразумительного не нашёл!
Всем привет! Вопрос такой интересуют провода акустические да силовые! Где выбрать??Где посмотреть?? А то где ездил чёто ничего вразумительного не нашёл!
Понимаю!! что хорошие должны быть! НЕ мистери там всякие!!Всем привет! Вопрос такой интересуют провода акустические да силовые! Где выбрать??Где посмотреть?? А то где ездил чёто ничего вразумительного не нашёл!
Тогда встречный вопрос: А что ты понимаешь под "вразумительными" проводами?
А ещё что подскажеш?? Спайк там чего интересного продают??Ну да в кенвуде неплохой выбор проводков, а ещё заехай в Архипелаг, там у них Киксовские провода были.
Провода фирмы Белсил я ввидел в спайке( точнее только что им позвонил у них есть!)
Вроде 35руб за 2споловиной квадрата!!Провода фирмы Белсил я ввидел в спайке( точнее только что им позвонил у них есть!)
а почём они ?
вчера брал их на Сенном у мужичка он тока ими занимаеться,мужик рублей 70 скинул с 700,а так они лежат в Автотюнинге на Танкистов.Советую Сенной.Провода фирмы Белсил я ввидел в спайке( точнее только что им позвонил у них есть!)
а почём они ?
не специалист, но кажись как-то не так все там...эффект термопары образуется в месте соприкосновения меди и серебра. И облуживать провода не советуют:
Сварка(скрутка) - два металла - одна термопара, а пайка - три металла - две термопары.