OP

Антонище
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Обновим?
А как насчет того, что мысли и страхи материализуемы?Заранее готовясь у неудаче можно смягчить негативные последствия, а при удачном стечении обстоятельств удовольствие возрастает в разы
и скока человек питается на эту сумму?чисто на пожрать 15тыщ...и это еще так,бюджетно....
жесть... я б уже давно миллионером стала, еслиб у меня такие затраты былиЧто-то у вас всех большие цифры получаются
- на еду - 4000 (по максимуму)
- на коммунальные расходы ("моя" часть) - 1500
- на "хозяйственные расходы" (мыло/порошки/шампунь и т.п.) - 500
- на текущие мелкие расходы - 1000
... 7000 получилось
P.S.: естественно, это если без форс-мажоров, (типа если лекарства вдруг понадобятся; или срочного вызова электрика и т.п.)
... 7000 получилось
Что-то у вас всех большие цифры получаются
- на еду - 4000 (по максимуму)
- на коммунальные расходы ("моя" часть) - 1500
- на "хозяйственные расходы" (мыло/порошки/шампунь и т.п.) - 500
- на текущие мелкие расходы - 1000
... 7000 получилось
P.S.: естественно, это если без форс-мажоров, (типа если лекарства вдруг понадобятся; или срочного вызова электрика и т.п.)
Вот кому-то жена экономная попадётся. Можно кредиты не брать.
+одежда еще.Почему-то не вижу статей расходов: транспорт, связь, интернет,
+одежда еще.
Мне кажется 10тыр минимальная планка у нас в Саратове. - на семью? на человека?Девушкам, имхо, больше надо - причем гораздо! :to_clue:
- Транспорт включен в "текущие мелкие расходы" - 400 руб проездной ) "Связь" сюда же.Почему-то не вижу статей расходов: транспорт, связь, интернет,
- одежду не включила в эту цифру, она у меня не входит в прожиточный минимум+одежда еще
Голым холодно ходить... зимой особенно...- одежду не включила в эту цифру, она у меня не входит в прожиточный минимум Smile3
я не беру кредитыМожно кредиты не брать
Так одежда покупается же периодически на то, что свыше данного минимума ) Ее же не каждый месяц покупать.Голым холодно ходить... зимой особенно...
Так одежда покупается же периодически на то, что свыше данного минимума ) Ее же не каждый месяц покупать.
На человека.на семью? на человека?
Так одежда покупается же периодически на то, что свыше данного минимума ) Ее же не каждый месяц покупать.
А зимняя одежда у меня как бы есть и так![]()