Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
это как по-русски будет?Это еще слабо Мадемуазель!!! Я всадник - не боже упаси причем без головы!
С головами у меня все в порядке!![]()
Горыныч, ты ли это?
это как по-русски будет?Это еще слабо Мадемуазель!!! Я всадник - не боже упаси причем без головы!
С головами у меня все в порядке!![]()
рождая свет получишь свет, рождая тьму получишь тьму.
убицца ап стену....Ты получаешь то что родил твой разум, рождая свет получишь свет, рождая тьму получишь тьму.
есть чему позавидовать...у некоторых выборочно)))))С головами у меня все в порядке!
это как по-русски будет?
Горыныч, ты ли это?
есть чему позавидовать...у некоторых выборочно)))))
Вы наверно Аватар смотрел!!! Мы как растения можем завять, Эго, Яго, Боги , гномы, дьяволы - это всеголишь наши слова и фантазии из наших фантазируемых голов!
наряд вне очереди?Не собирался сегодня смеяться![]()
:a8e6cd7183adb9a51c1есть чему позавидовать...у некоторых выборочно)))))
не, с моими друзьями Вас не перепутать, мои друзья не такиеПростите Вы меня наверно перепутали с кем то из своих друзей!![]()
Рооом, Савооой, предлагаю перемириеНе надо завидовать, надо пользоваться!![]()
совсем нипанятна.. мотивация в гордыни, одном из семи смертных грехов :boredom: давай другую мотивациюМотивация в осознании себя как соТворца, подобно Богу. Продолжая творить.
Логично, время бесконечно.Нет конца, в том то и вся загвоздка. Есть бесконечность. И ты и я в ней. Временные ограничения рождают иллюзии.
Заметили что победило?
не, с моими друзьями Вас не перепутать, мои друзья не такие
Месть сидхов! Где джедаи? Родить просто детей надо нормальных и воспитать их понормальному и усе будет гуууд!
убицца ап стену....
да что ты, и в мыслях не былоСпасибо за комплимент!!!
Ты зажат проблемами? тебе поможет ПсихоАнал![]()