Edelweiss
VooDoo People
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Судя по результатам опроса, наши одноклубники Heretic, Novel, SKA2006 и Stas_K конкретно паляцца на форуме ))))))))))))
Лешь...а ****ский это когда к сорока годам ты нафик никому не нужен? или это как то по другому ?
Скоро у нас будет LadyArtOFF по аналогии с LadyExtreme и ЛедиФишер.
всех? всех своих резиновых? О_О
по теме...Артем? в вашем фигваме появилсо интернет? и компутер?
Хорошо Артём про жену говорит)) А че делать неженатым?)) Если я всех своих деффок буду на форум тащить - этож космический пипец настанет))
Поставь 2 браузера, к примеру оперу и мозилу. На опере сделай автовход жены, а на мозиле свой =)
Креведко.
Я бы не пускал. У меня и так башка забита постоянно, как бы не оставить дома включенный профайл одноклассников или контакта....
Но мне хорошо, моя сюда не пойдет. Ей на Саратов положить с колокольни)
Во вторых у меня компутеров аж целых 2 (дабы не делить один...)
Не понял тогда, в чём проблема. :dntknw:
молодчегВо первых у меня не фиг вам... а номральная 3-х комнатная квартира в центре города...
Во вторых у меня компутеров аж целых 2 (дабы не делить один...) + "безлимитка" от J-я...
пусть регитса.
молодчегсосед наверно...(зы центер города эт где?
)
ззы "скво" это кто? и происхождение этого слова? ..дальше аналогия понятная наверно![]()
Артем...готовси к вопросам "а где фотге с сискаме?"
нл
Не сканает... Скорее все флудеры данного форума предъявят фотки сових задниц чем она своих ...
хм...тебе действительно хочется этого? О_ОНе сканает... Скорее все флудеры данного форума предъявят фотки сових задниц чем она своих ...
1. Где и раньше... в районе Ильиской площади...
вооот...уже правильно мыслишь.....а у индейцев жилище как называется?2. Фильм "Человек с бульвара капуциров" смотрел/помнишь... Там была прикольная сцена, где вождь индейцев покупал билеты для себя и "своей скво"...
Судя по результатам опроса, наши одноклубники Heretic, Novel, SKA2006 и Stas_K конкретно паляцца на форуме ))))))))))))