Frol
Активный участник
- Реакции
- 750
- Баллы
- 113
пробки образуются из-за лежачих ментов возле 14-й школы. После них до Саратова все едет норм
На мосту бодрое движение.Смысл всех путей, всё равно в мост все упираются? )))
Я там по 3 раза на неделе езжу. Чего я там не видел?
Где ТНК другого заезда там нет.Это где поворот тот на дамбу.точку какую нибудь скажи.тнк или где
а в выходн. то пробки разве есть?на мосту тем не менее хоть движется, а на клей заводе стоит колом отсюда необходимость объезжать. ездию в саратов по выходным, в последнее время через новый мост, благо маршрут мелиорация-солнечный
Вот +1 жирный, ежедневно в 6:50 выезжаю из центра Энгельса, в 7:00 я на Предмостовой. Когда мне рассказывают про пробки перед мостом в Саратов - мне всегда кажется, что я по какому-то другому мосту езжу.раньше, когда ездил на учебу 4 года подряд к 8ч. не испыт.проблем както- выезжайте пораньше и пролетите как пробка до моста.. проезжал в 7-7.10, позже начин.пробки..
так с него потом еще в общий поток "врубится" надо, и таких много, так что там тоже пробка.Мостоотряд один из них))
Смысл всех путей, всё равно в мост все упираются? )))
мне нет,я в энгельсе живу,то где садко/32 школа,то в поселке звездном...так что старый мост мне родней.вот как закроют его для всех,буду ездить балдеть тамСамый быстрый это через новый мост
типа тогоу тебя посаженная гранта?
ну по сути и в пробках то не плохо,уже приспособился,тошнишь и тошнишь себе.но если раньше ехал 40 минут в это же время то сейчас час двадцать.я акуеваю простотипа тогона зимней резине правда чуть повыше стало)
нужно двд и экран покупать....ну по сути и в пробках то не плохо,уже приспособился,тошнишь и тошнишь себе.но если раньше ехал 40 минут в это же время то сейчас час двадцать.
аналогично...:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0abя акуеваю просто
проверил?так то да,я смотрю оттуда все разворачиваются завтра проверю
проверил?