Путешествие под приобретение транспорта

• Автор темы BAK
  • Дата начала
B

BAK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друзья, давно мечтал осуществить идею путешествования от Владика до Саратова на мотоцикле! Авто лично перегонял с 92 года более десятка раз! Трассу знаю зрительно включая все города и имеющихся в них знакомых! Перегон авто не интересен, бесплатно (пройдено). Мотоцикл готов перегнать бесплатно за вычетом бензина, втом числе при условии составления юридического договора и + залога личного авто под оформление! Если есть желающие в компанию - только +++! Обезбашенные но в адеквате - приветствуются! 8-919-820-93-71

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Друзья, давно мечтал осуществить идею путешествования от Владика до Саратова на мотоцикле! Авто лично перегонял с 92 года более десятка раз! Трассу знаю зрительно включая все города и имеющихся в них знакомых! Перегон авто не интересен, бесплатно (пройдено). Мотоцикл готов перегнать бесплатно за вычетом бензина, втом числе при условии составления юридического договора и + залога личного авто под оформление! Если есть желающие в компанию - только +++! Обезбашенные но в адеквате - приветствуются!

Пожалуй, подпишусь на тему.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
423
Баллы
83
Думается мне беспонтовый вариант, совсем! Прошли те времена. Проще самому поехать и прислать почтой.

OP
B

BAK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думается мне беспонтовый вариант, совсем! Прошли те времена. Проще самому поехать и прислать почтой.
Думаю это на любителя! Три года назад вдвоем без мыслей о наживе пригнали ХОНДУ СТРИМ 2 литра на полном приводе, 7-мь мест, с учетом перелета от Рязани в Уссурийск, проживания, переезда + т.п. обошлось 300 т.р. уже в Саратове!!! Ну ежели ты скажешь что предпочитаешь Приору по отношению к Хонде по отношению к ценовой политике...? Меня сейчас на данное лето абсолютно не интерисует АВТО! Хотя и есть желающие!

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
423
Баллы
83
Думаю это на любителя! Три года назад вдвоем без мыслей о наживе пригнали ХОНДУ СТРИМ 2 литра на полном приводе, 7-мь мест, с учетом перелета от Рязани в Уссурийск, проживания, переезда + т.п. обошлось 300 т.р. уже в Саратове!!! Ну ежели ты скажешь что предпочитаешь Приору по отношению к Хонде по отношению к ценовой политике...? Меня сейчас на данное лето абсолютно не интерисует АВТО! Хотя и есть желающие!
Да машины гнать также беспонтово, а уж мотик тем паче!

OP
B

BAK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да машины гнать также беспонтово, а уж мотик тем паче!
Не пойму что значит беспонтово? Отдохнуть на ежегодном слете байкеров которые едут туда с Москвы, Питера и т.п., Посетить и подлечиться в лечебных грязях, соляных пещерах, прокатиться на БЭТЭре по таежным рекам и половить тайменя и ленка, отдохнуть на Байкале? Меня не интересует прибыль - повторяю под гарантию! Уверен что беспонтово сидеть перед КОМПОМ!

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
423
Баллы
83
Не пойму что значит беспонтово? Отдохнуть на ежегодном слете байкеров которые едут туда с Москвы, Питера и т.п., Посетить и подлечиться в лечебных грязях, соляных пещерах, прокатиться на БЭТЭре по таежным рекам и половить тайменя и ленка, отдохнуть на Байкале? Меня не интересует прибыль - повторяю под гарантию! Уверен что беспонтово сидеть перед КОМПОМ!
С этим согласен! Дай бог найдется желающий Удачи!

psihoman64

psihoman64

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
вот это настоящий экстрим отдых:victory:

Верх Низ