Черт
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Известное дело. Особенно ежели все другие оплачивают![]()
Как другие? Кто это другие??? Мы с тобой!
Известное дело. Особенно ежели все другие оплачивают![]()
Как другие? Кто это другие??? Мы с тобой!
А мне пох, я креведко. Чем такую капусту вникудаОлимпиаду всаживать, лучше бы вертолетов новых купили для армии.
Есть мнение, что оплачивали спонсоры.Как другие? Кто это другие??? Мы с тобой!
...после прихода к ним людей от президента или премьера с настоятельной просьбой оказать спонсорскую помощь.... Отказывать в таких случаях не принято....Есть мнение, что оплачивали спонсоры.
У нас многе по такому принципу делается, и ничего, народ доволен....после прихода к ним людей от президента или премьера с настоятельной просьбой оказать спонсорскую помощь.... Отказывать в таких случаях не принято....
Народ у нас всегда доволен, вот только Лехусы уродует время от времени.... Дикари, что с них взять....У нас многе по такому принципу делается, и ничего, народ доволен.
Ну почему же уродует. Вот, например, снег в Энгельсе чистят по такому же принципу, только рангом пониже. И ничего, все довольны, в ладоши хлопают.Народ у нас всегда доволен, вот только Лехусы уродует время от времени.... Дикари, что с них взять....
И так бывает....Ну почему же уродует. Вот, например, снег в Энгельсе чистят по такому же принципу, только рангом пониже. И ничего, все довольны, в ладоши хлопают.
Есть мнение, что оплачивали спонсоры.
Вот эта фирма, которая пошивает форму, красно-белую таку, вроде генеральный спонсор. Цены у них, кстати ППЦ. Я заходил в магаз, в Москве. Обыкновенная футболка где в районе 15 т.р.Хочется верить...
Наверное, с подогревом, с джипиэсом, с вай-фаем...Обыкновенная футболка где в районе 15 т.р.
Вот эта фирма, которая пошивает форму, красно-белую таку, вроде генеральный спонсор. Цены у них, кстати ППЦ. Я заходил в магаз, в Москве. Обыкновенная футболка где в районе 15 т.р.
Ну может сейчас и такие цены, я давно в ГУМе был.Боско это фирма, майка около 4 тысяч с жар птицей, магазины в домодедово и в гуме есть. Цены анриал.
Цены упали из-за просратия олимпиады.... Если б выступили достойно - цены выросли бы....Ну может сейчас и такие цены, я давно в ГУМе был.