Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Понты тут не причём. Просто приятно человеку, что у него номер такой же как и премьера.
Гы! Так это вот и есть понты, если что. :crazy:
Понты тут не причём. Просто приятно человеку, что у него номер такой же как и премьера.
Дык она ж с твоим копирайтом![]()
Ну тогда у Путина тоже понты :b3b4e46f21f040a62b4 и у Ипатова тоже.
![]()
тока вместо мерина будет "Нива" :b3b4e46f21f040a62b4
:nono:Интересно, почему 199? в подмосковье регистрировал похоже
«Нива» Владимира Путина. Все особенности машины
Про то, что наш премьер-министр Владимир Путин недавно стал обладателем новенькой «Нивы», знают, наверное, уже все. Однако многие автомобилисты до конца так и не поняли, какую же именно «Ниву» купил Владимир Владимирович. Большинство предполагало, что премьер стал обладателем так называемой «Рыси» - специальной комплектации «Нивы», созданной для охотников и рыболовов (подробнее об этой модели в материале «В Тольятти показали внедорожник «Рысь»). Однако выяснилось, что это вовсе не «Рысь». Портал Razdatka.com сумел раскрыть секрет путинской «Нивы»!
Посмотреть вложение 53982
Оказывается, Владимир Путин купил машину не в версии «Рысь», а в специальной модификации «Джунгли», которая производится по заказу в Управлении спортивных автомобилей «АвтоВАЗа» (то есть в этой модели использован весь богатый опыт вазовцев в создании гоночных машин).
Посмотреть вложение 53983
Под капотом путинской «Нивы» стоит бензиновый мотор объемом 1,9 л, который выдает аж 140 л.с. и 190 Н•м (данный силовой агрегат также создан в Управлении спортивных автомобилей). Коробка передач тут не совсем стандартная, со специальным рядом передаточных отношений и сцеплением Valeo диаметром 215 мм. Изменена также «раздатка», появились межколесные самоблокирующиеся дифференциалы. А передняя подвеска здесь и вовсе от… Chevrolet Niva. Помимо этого «Джунгли» отличаются усиленной балкой заднего моста, газонаполненными амортизаторами, усиленными полуосями, лебедкой, кенгурятником, новым усилителем тормозов.
Посмотреть вложение 53984Посмотреть вложение 53985Посмотреть вложение 53986
Пару недель назад менял в МРЭО свидетельство о регистрации. Передо мной в очереди совершенно простой неграмотный дедушка снимал с учета свою старенькую машину и сдавал в окошко номер *001**64. Народ в очереди переволновался весьСаратовский вариант
с001рх64
Пару недель назад менял в МРЭО свидетельство о регистрации. Передо мной в очереди совершенно простой неграмотный дедушка снимал с учета свою старенькую машину и сдавал в окошко номер *001**64. Народ в очереди переволновался весь![]()
Достали его вопросами, советовали оставить и тп. А он все " А я чо, я ни чо... вот снимаю с учета... другую машину брать не буду...".
Недооценил дедулька счастья своего, которое ушло из рукreved:
на последний фотге хэдсфри чтоль?)