Работа SMS- канала AG АвтоСаратов: идеи, советы, рекомендации

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я кстати разобрался, я отправлял без префикса, вот в чём ошибка

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 325
Баллы
113
вчера смс отправлялись сразу...и отчёт приходил...но вот в канал они попадали минут на 10 позже чем отправил

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Считаю необходимым всем добавить телефон к Нику, чтоб не было лишних смс типа "Перезвони", "Как с тобой связаться", которые захламляют смс канал. Надо поставить срок на устранение ну пару тройку дней и внести в правила при подключении в обязанность забивать сот. А те кто проигнорируют, отключить до того момента пока сот не появиться.

Второй вопрос: Предлагаю просьбы подвезти куда то, запрашивать до 23 часов, после считать как Бан.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Считаю необходимым всем добавить телефон к Нику, чтоб не было лишних смс типа "Перезвони", "Как с тобой связаться", которые захламляют смс канал. Надо поставить срок на устранение ну пару тройку дней и внести в правила при подключении в обязанность забивать сот. А те кто проигнорируют, отключить до того момента пока сот не появиться.

Второй вопрос: Предлагаю просьбы подвезти куда то, запрашивать до 23 часов, после считать как Бан.

Лёш, поправь в правилах чтоб тире ставили между номер и буквой, я уже не знаю как тут людям кричать и говорить, уже 2 раза точно писал на канале про это. Очень неудобно потом из СМС телефон выуживать, не у всех чёткие смарты и крутые коммуникаторы!

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Лёш, поправь в правилах чтоб тире ставили между номер и буквой, я уже не знаю как тут людям кричать и говорить, уже 2 раза точно писал на канале про это. Очень неудобно потом из СМС телефон выуживать, не у всех чёткие смарты и крутые коммуникаторы!

Дену сказал вчера.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 325
Баллы
113
а если кому то ночью нужно очень срочно куда то попасть а например денег нет?или даже не куда то а домой?такое ощущение что вот эти смс "подкиньте" приходят вам каждую ночь!!надо быть лояльнее народ Не увлекайтесь строгостью

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 325
Баллы
113
про бан за запрос без сотового это ИМХО ваще идиотизм....

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Внимание всем участникам канала! Вставте номер сотового в Ник между буквой и номером вставте тире Кто не сделает временно будет отключен от канала до устанения.

На устранение 3 дня после 10 люди будут отключены Те кто будет запрашивать помощь без сотового - Бан. В правила будут внесены изменения. С ув.

MakArr

MakArr

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 325
Баллы
113
MakArr, 1 лишняя смс это ппц срачь....Не будет идеала в канале НЕ БУДЕТ потому что все тут люди а не киборги=)Вы думаете за 3 дня все сменят ники на номера?нет Тупо потому что ктото без инета ктото не может по другим причинам=)Денис а тебе надо сначал авыгонять людей потом через недельку принимать?=)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 325
Баллы
113
Снежана щас за флуд не должна быть забанена на канале?(нл) и кстати не все телефоны умеют выделять номер=)у меня кпк вот наоборот с тире сразу вызвать номер может а без тире нет...Я про вызов а не про выделение)

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У меня телефон вместо ника не вставляется. Пишет - мол, дурак ты, нельзя такое. Пробовал и tтелефон, и t-телефон, и t - телефон, и просто телефон, и через +7, и через 8. Никак, и всё. Нельзя, говорит, такой ник.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 325
Баллы
113
shtepsel_, у меня со второго раза поставился А вместо фамилии ник пришлось писать без _sk8 потому что незя символы в фамилию...

MakArr

MakArr

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
1 лишняя смс это ппц срачь
где одна, там и две.. где две.. и т.д...
так можно обойтись и без этой лишний смс если номер будет известен из первого(а так-же единственного) сообщения.
так же я считаю это необходимо для оперативного реагирования, ведь помощь может прийти быстрее, если быстрее позвонить.. пусть это будет раньше даже две минуты! но эти минуты могут съиграть большую роль!

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 325
Баллы
113
MakArr, не спорю что телефон нужно поставить в ник но надо же было сразу подумать об этом а не так радикально!кто не сменил того вон отсюда=\

MakArr

MakArr

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Chester_sk8,ну вот про три дня на исправление я тож не особо одобряю..
ибо как было тобой сказано
ктото без инета ктото не может по другим причинам

Пробовал и tтелефон, и t-телефон, и t - телефон, и просто телефон, и через +7, и через 8. Никак, и всё. Нельзя, говорит, такой ник.
у меня получилось сохранить только без 8 или 7 вначале. В формате типа t-909*******

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
MakArr, не спорю что телефон нужно поставить в ник но надо же было сразу подумать об этом а не так радикально!кто не сменил того вон отсюда=\

Вы понимаете, что все сразу учесть нельзя, канал работает, появляются разные сложности, которые мы потихоньку решаем, сотовый удобен, и не надо переспрашивать: "Как с тобой связаться", или "Перезвони мне сам", чтоб это 180 человек читало. Потихоньку что то вносится, что то будет изменяться, да тут не зомби и правила канала то же не идеальны, и в них по ходу будут вноситься корективы. Но уважайте не только себя, но и других.
Но кто заинтерисован в том, что канал ему нужен поймет это и найдет 10 минут для корректировки С ув.

MakArr

MakArr

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Вы понимаете, что все сразу учесть нельзя, канал работает, появляются разные сложности, которые мы потихоньку решаем, сотовый удобен, и не надо переспрашивать: "Как с тобой связаться", или "Перезвони мне сам", чтоб это 180 человек читало. Потихоньку что то вносится, что то будет изменяться, да тут не зомби и правила канала то же не идеальны. В них по ходу будут вноситься корективы. Но уважайте не только себя, но и других. С ув.
Это вполне понятно что канал это что-то новенькое и коррективы само собой вноситься будут, без этого никак.., но срок то хотябы побольше на добавление номера, а не три дня.

С

Снежана

Guest
Блин, да что вы все унижаетесь: "хотя бы три дня", кто Самурай такой чтоб заставлять вас метаться и искать интернет, у тех у кого нет например доступа...

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
У меня вот например на тире уже символов не хватает в поле для ника

Верх Низ