Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
вот и я про тоже, отключишь, пропустишь просьбу о помощи. Однозначно банить всех!)
+1. Полностью согласен!
вот и я про тоже, отключишь, пропустишь просьбу о помощи. Однозначно банить всех!)
Я может чего не понимаю. Но есть же канал про пробки, туда пишите, если очень хочется написать.Денис ну чё опять начинается?=)мне кажется что сейчас инфа о том как можно проползти по городу и где нереально проехтать была актуальна И опять же сначала ты пишешь КТО НАПИШЕТ ПРО ПРОБКИ тому бан и банишь тех кто уже написал =)ведь предупреждение от самурая было ПОСЛЕ сообщеий о пробках в канал...Ну реально если банить за всё подряд половина народу свалит...Не ночью ведь писали=)Кому то эти смс помешали?я думаю нет А вот помощь от них была Я в чём то не прав?
простите меня Шевинист и Полина но если вас щас не забанят Денис будет оооооой как не прав=)НЛ
Не понимаю причину своего бана, если я сделал замечание по поводу пробок, а конкретно в том что нет смысла о них писать т.к они везде. Что нарушено, можете пояснить?
Не понимаю причину своего бана, если я сделал замечание по поводу пробок, а конкретно в том что нет смысла о них писать т.к они везде. Что нарушено, можете пояснить?
Ну не всем же дано понимание, того или иного сущего![]()
Так вот перед тем как писать, надо головой подумать, что твое сообщение придет почти 200 людям. Я ща не о паре сообщений про пробки, а обо всем остальном, что после них было.Frol нужно просто головой понимать что нужно а что нет...а если думать не головой то всё можно записать в бред и флуд и всех забанить=)
помоему где то говорили что Денис передал полномочия Снежане ВРЕМЕННО пока сам не имеет возможности админить=)я думаю это максимум на день - два=)
Кстати почти всё что мы пишем относится к каналу и его работе - тобишь не флуд