Радар-детектор (антирадар): выбор, сравнение, покупка

• Автор темы Toni Mantana
  • Дата начала
X

Xenon4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот тут не соглашусь. На дружбе часто стоят радары по знаком 40. А потом едет 65-70. Можно легко получить штраф.
вот именно там я и получил 5 штрафов (и единственных, надо сказать) за последние 4 месяца. Ехал ~70 км/ч. Задумался о покупке радар-детектора, так как езжу там каждый день.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
вот тут не соглашусь. На дружбе часто стоят радары по знаком 40. А потом едет 65-70. Можно легко получить штраф.
вот, уже ближе, но есть люди, которые ездят исключительно по правилам, вот им РД как раз не нужен.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
вот именно там я и получил 5 штрафов (и единственных, надо сказать) за последние 4 месяца. Ехал ~70 км/ч. Задумался о покупке радар-детектора, так как езжу там каждый день.

А не дешевле ли просто проезжать этот участок по правилам, если с большой вероятностью там стреляют? Пара минут экономии вряд ли того стоит...

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А не дешевле ли просто проезжать этот участок по правилам, если с большой вероятностью там стреляют? Пара минут экономии вряд ли того стоит.
дешевле вообще на газельке

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Что то сегодня у них выходной наверное, ни одной треноги по городу не встретил.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
У меня РД верещал на Танкистов после танка в сторону Сенного. Где-то у Медтехники замолчал.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

I

ilya.

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48

На Танкистов у виты принт при мне ставили(около 12 дня),и на Дружбе между парикмахерской и красным мостом,правда там радар я так и не увидел.

lomik

lomik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем добрый вечер. Спрашивайте по шоуми и стритшторму, подскажу.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
У меня РД верещал на Танкистов после танка в сторону Сенного. Где-то у Медтехники замолчал.
Конечно надо быть на чеку, НО по городу ездит много машин с радарами по кругу, типа "контроль слепых зон", "адаптивный круиз-контроль", и пристроившись за такой тачкой сзади, можно постоянно слушать верещание своего РД.
Ну и двери новые автоматические в здании могут появиться.

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Конечно надо быть на чеку, НО по городу ездит много машин с радарами по кругу, типа "контроль слепых зон", "адаптивный круиз-контроль", и пристроившись за такой тачкой сзади, можно постоянно слушать верещание своего РД.
Ну и двери новые автоматические в здании могут появиться.
берите с гпс. там есть режим отключения по скорости. и будет вам счастье

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
152
Баллы
63
там форум еще хуже этого, одни нытики. Первый раз вообще минут 5 определял gps радар был на панели. Стекло с обогревом. Вытащил его в окно, поймал сразу. Может из-за стекла такое, а может и совпадение. А так вчера на дружбе у политры камера стояла, я спускался с газухи, первый писк был на середине спуска. Приятно было смотреть как тебя обгоняют чепырки))))
Первый раз тоже долго ловил,я уже хотел идти обратно в магазин сдавать его,как не работающий.После стал ловить быстро,завожу машину и секун 15-30,особо не засекал,но где-то так,и все уже готов к работе.
На трассе несколько раз уже выручал,ловил крисы,которые около отбойников маскируют.

Иногда срабатывает не пойму на что,сигнал К на 7-8-9,и отбой или так искустно маскируют радары может.Посмотрю по приходу писем.

Зы.В принципе я доволен,штук 10 он мне уже сэкономил,а обошелся в 4900руб,т.ч. можно считать выгодной покупкой.

Про улучшение приема ЖПС,здесь,смотри сообщения c 1307-го,vovan11 там эксперименты ставит.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ребят, у кого г800стр, скажите, штрафы с трассы "саратов-сочи" в общем на юга приходили?
Или отлично отработано?

Саша 64

Саша 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ребят, у кого г800стр, скажите, штрафы с трассы "саратов-сочи" в общем на юга приходили?
Или отлично отработано?
,
У меня шоми 525 на море туда обратно один штраф - в спину, не успел оттормозиться. Радар отличается от г800стр, отсутствием GPS.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я думаю не только гпсом, все-таки современнее.
Мне деньги вернули за РД, думаю такой же брать, лучше нет пока, г900стр не поднимается рука купить.
,
У меня шоми 525 на море туда обратно один штраф - в спину, не успел оттормозиться. Радар отличается от г800стр, отсутствием GPS.

Верх Низ