Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 763
- Баллы
- 113
Где-то я видел, но, хоть убей, не вспомню где...
Давай, убью тогда! ))
Где-то я видел, но, хоть убей, не вспомню где...
лучше заглянуть в М-видеоНа Сенном, в "Москве" бывают радар-детекторы?
в студгородке 2500 предлагали неделю назадВ Солнечном. "Sho-Me 520 = 2970 р." - дороговато слишком..
+1В МВидео (в Триумфе например) неделю назад было несколько моделей Cobra
Я понял, что это не для России.
+1те которые RU специально для россии адаптированы.
есть смысл, брака больше (есть опыт с Sho-me((((()Но смысл переплачивать за бренд?..
по видео(без звука) непонятно в каком месте ты хотел обогнать газельку ))))) дистанция на всём видео очень большая.уже хотел обгонять газельку,
+1но 710 и 720 насколько помню не все новые импульсные радары видит. поэтому надо начиная с 735 смотреть.
Сегодня катался из Балашихи В Апрелевку, итог- 3 раза спас от лишения и 1 раз экономия 1500 руб. На киевской трассе я смотрю менты щЯ с аренами стоят, 2 штуки было) какой же всетаки кайф пронестись мимо кассы на 170 км/ч и видеть охеревшие лица гибонов)))
К стати , народ кто катается по м7, засада которая в будни на энтузиастов в измайловском парке на выходные теперь ставит Криса метров за 200 перед мкадом , касса сразу после моста который МКАД, насчитал сегодня там на кассе клиентов 7-8 , лавочка популярна)
710-я Кобра, как я понял по отзывам, это самый отстой среди Кобр. Пищит постоянно, и попробуй пойми, когда по делу, а когда нет.лучше заглянуть в М-видео
от 710(2620р.) до 750(6320р.)
Свою кобру 710 я отдал родственнику, он недавно уехал на море, на днях звонил ему, интересовался что и как, так вот он нахваливал этот РД, не переставая, говорит, если бы не он-оставил бы на трассе кучу бабла. Причем он успевал оттормаживаться, а те у кого РД нету, и его обгоняли, потом стояли и приобретали акции АО "ГИБДД" ))).Giv кобру использует. Как я понял, новые модели реально адаптированные. Но смысл переплачивать за бренд?..
Ого =) оперативно обновляешь автоэлектронику..)) а почему Sho-Me? Как он в эксплуатации?KTM-19, у меня уже Sho-Me 1785 ))
Расскажи, плиз, поподробнее, почему избавился от Кобры?Свою кобру 710 я отдал родственнику...
... у меня уже Sho-Me 1785 ))
Расскажи, плиз, поподробнее, почему избавился от Кобры?
Ты все еще в поиске? Если хочешь недорогой, но, в то же время, эффективный девайс, ищи там, гд я тебе советовал. Срочно купить, правда, вряд ли получится. Но затобудет толк, а не просто покупка абы как и что.
у шумика 1785 приёмник мощнее(дальность больше)почему избавился от Кобры?
у 710 и 720 слабее приёмник и не все отключаются диапазоны.Поэтому придётся выбирать из того, что в наличии.
Насколько я понял, можно отключить лишние и оставить только X и K.у 710 и 720 ... не все отключаются диапазоны.
Это как же радар-детектор определяет обороты двигателя?у 740/750 лучше дальнобойность есть интелимуть(приглушение звука в т.ч. и от оборотов двига)...
да так и делают если есть возможность(у шумика 1785 можно отключить только один Ku), только у 710/720 по моему 1-2 можно отключить а не любые.Насколько я понял, можно отключить лишние и оставить только X и K.
как то по питанию наверно.Это как же радар-детектор определяет обороты двигателя?
наверное по частоте пульсаций. в моем такая функция есть но не активировал.Это как же радар-детектор определяет обороты двигателя?
ИМХО, бестолковая какая-то функция.как то по питанию наверно.
с pdf-а цитату вставить не получается, кракозябли.
вот ссылка на мануал на стр-9 описано.
наверное по частоте пульсаций. в моем такая функция есть но не активировал.
Ещё мне не понятно, как по частоте вращения коленвала можно определить скорость движения.![]()
Ещё мне не понятно, как по частоте вращения коленвала можно определить скорость движения.![]()
определяет не скорость а именно обороты, и думается не от гены а по ВВ разрядам на свечи