Б
Бесёнок
Guest
Не боюсь.Куда катимся? Желающий придти на помощь боится что его идиотом сочтут...
Не заметил в ее рассуждениях подобной фобии
Не боюсь.Куда катимся? Желающий придти на помощь боится что его идиотом сочтут...
Не заметил в ее рассуждениях подобной фобии
Ни один человек себя идиотом не считает, даже если он им является (кстати они особенно уверены в своей вменяемостиНе заметил в ее рассуждениях подобной фобии
Вот тут я согласен полностью.Каждый человек имеет полное право на свое мнение. Хоть плохое, хоть хорошее
Не туда Вас потянуло. Она говорила о себе, а не об окружающих. Не?Посему когда так говорят, обычно имеют в виду оценку своих действий окружающими
Может и не туда. Но повторюсь, никто идиотом себя не считает изначальноНе туда Вас потянуло. Она говорила о себе, а не об окружающих. Не?
Но Вы такой считаете Бесовскую?Но повторюсь, никто идиотом себя не считает изначально
+1А бывает ребята делают ежедневную опасную и нужную работу, и не кому не нужны.
Точно ответить на этот вопрос можно лишь в тот самый момент.
А заранее - это пустой треп.
Я, наверн, идиотка, но и в ледяную воду прыгну и в огонь полезу ради любого. Если при мне жизни человека будет что то угрожать, то думать, ради чего я это сделала, я буду только спустя времяardon:
Мы с тобой обсудим как нить наши взгляды на данный вопросБесенок, я неправ?
:b3b4e46f21f040a62b4Дим, я еще хуже. Ты то точно в курсеНо Вы такой считаете Бесовскую?
Знала бы ты, как я тебя за глаза называю...так меня еще никто не называл)))))
Прав, но ей до фонаря оценка окружающих в данном случае. Она готова её принять, ибо каждый может думать, что угодно.Ни один человек себя идиотом не считает, даже если он им является (кстати они особенно уверены в своей вменяемости ) Посему когда так говорят, обычно имеют в виду оценку своих действий окружающими. Бесенок, я неправ?
Но Вы такой считаете Бесовскую?
:b3b4e46f21f040a62b4Дим, я еще хуже. Ты то точно в курсе
ЗЫ: так меня еще никто не называл)))))
Не считаю.Но Вы такой считаете Бесовскую?
Обсудим, но лучше за самоваром пиваМы с тобой обсудим как нить наши взгляды на данный вопрос. За рюмкой чая
Как?Знала бы ты, как я тебя за глаза называю...
Умничка!Прав, но ей до фонаря оценка окружающих в данном случае. Она готова её принять, ибо каждый может думать, что угодно.
Короч, я так Бесёнка поняла.
Воблы у меня нетОбсудим, но лучше за самоваром пива
Плохо. Очень плохо!
Нет??? Рыбак:rofl:Воблы у меня нетn_the_quiet:
:yes: 10 летТаксист, скорее...
Наташ, может там чем-нибудь занято? Выкинь лишнее!...такая сумма в моей голове не укладывается:crazy:
"Это - срок..." (с):yes: 10 лет
если она выкинет рыбазцкие принадлежности,сумма получится ещё больше...Наташ, может там чем-нибудь занято?