Распродажа фамильных колбас))

• Автор темы AZAZEЛЬ
  • Дата начала
МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
_Богиня_

_Богиня_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
никогда не задумывались, если есть нарезка копченой колбасы в вакуумных пакетах, куда "жопки" деваются? Так вот там иногда продают запаеные в ваккум колбасные "жопки"

не знаю почему, но обожаю их. могу отрезать с палки колбасы только попки, а остальное кто уж захочет))) но попки никому не отдаю)))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
не имеют права продавать скоропортящийся товар с потерей товарного вида. Нарушается герметичность упаковки - проникновение посторонней среды, ускорение процесса гниения. Можно смело выписывать акт с пятизначным штрафом. Попова 6 говорите...

но попки никому не отдаю)))
своей не хватает?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
не знаю почему, но обожаю их. могу отрезать с палки колбасы только попки, а остальное кто уж захочет))) но попки никому не отдаю)))
Тоже люблю их, особенно на салями и докторской-хлебом не корми отрезать и съесть их))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В фамильных колбаса появилась - балыковая, в магазинах 320р за кг, вчера попала в тот магазинчик, купила ее за 130р за кг, акция в кач-ве рекламы тип. Попробовали, панравилось, сегоднь наверн пойду еще.

Любителям жопок - у них там часто как раз от салями запаеные в вакуум жопки продают, я на солянку брала как т, не испорченные, прост от нарезок.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Любителям жопок - у них там часто как раз от салями запаеные в вакуум жопки продают, я на солянку брала как т, не испорченные, прост от нарезок.
Доступные "жопки" сразу теряют свою привлекательность..)) Ни тебе охоты...Ни первенства)))

Верх Низ