МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
в гипермагните один раз купил завтрашний хлеб! Видимо перестарались и поставили дату выпуска на сутки вперед!все даты старательно были затерты
в гипермагните один раз купил завтрашний хлеб! Видимо перестарались и поставили дату выпуска на сутки вперед!все даты старательно были затерты
ну есть немного?Чувствую Вы давно не были на почте и в троллейбусе не ездили )))
никогда не задумывались, если есть нарезка копченой колбасы в вакуумных пакетах, куда "жопки" деваются? Так вот там иногда продают запаеные в ваккум колбасные "жопки"
своей не хватает?но попки никому не отдаю)))
Тоже люблю их, особенно на салями и докторской-хлебом не корми отрезать и съесть их))не знаю почему, но обожаю их. могу отрезать с палки колбасы только попки, а остальное кто уж захочет))) но попки никому не отдаю)))
Доступные "жопки" сразу теряют свою привлекательность..)) Ни тебе охоты...Ни первенства)))Любителям жопок - у них там часто как раз от салями запаеные в вакуум жопки продают, я на солянку брала как т, не испорченные, прост от нарезок.
Доступные "жопки" сразу теряют свою привлекательность..)) Ни тебе охоты...Ни первенства)))