OP
Vegas777
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
кстате. покупал через знакомого.теперь и он и продавец перекрываются
Что сие означает?под запрещением не стоит
"Под запретом" имелось ввиду надо думать.Что сие означает?
она платная вроде?? сколько отдавали? и сколько по времени занимает? транзиты до 16,09
причины?хочу рассторгнуть договор.
это вот зачем???200 догов 240 нал
а вы по договору покупали новое авто???прозвонили прибором- на стыках стаканов шпакля.ездить на ней не хочу.хочу вернуть деньги любой ценой
Слово "передумать" было порождено именно в этом посте, ранее нигде в теме не встречалось - зачем оно тут?в договорных отношениях нельзя передумать, это детство
Топикстартер клонит к нарушению условий договора - покупателю, возможно, передали не ту машину, которая указана в договоре, с перебитыми номерами. Если это окажется не так, то ясен перец оснований нет. Не нравится шпакля на номерных агрегатах - не бери. Посмотреть глазами и померить ЛКП-метром - святое право покупателя. Инспектор тоже не каким-то рентгеном смотрит - если он за 30 секунд беглым взглядом без приборов и смывки краски увидел косяк - это мог бы сделать и покупатель.пока не вижу оснований для расторжения
Всегда наша, Капитанша Очевидность?делайте экспертизу, другого варианта у вас нет
в целях возврата человека на землю бренную и пояснения, что не все так простоСлово "передумать" было порождено именно в этом посте, ранее нигде в теме не встречалось - зачем оно тут?
очевидность это для вас, но не для ТС, который уже принял решение, что ему во чтобы то ни стало необходимо вернуть это авто здесь и сейчас:Всегда наша, Капитанша Очевидность?
прозвонили прибором- на стыках стаканов шпакля.ездить на ней не хочу.хочу вернуть деньги любой ценой
продавец не берет трубку. после экспертизы в птс будет стоять отметка.
покупал через знакомого.теперь и он и продавец перекрываются
Топикстартер криво сформулировал мысли, но тем не менее его понять можно, особенно после дополнительных пояснений, приведённых вышеочевидность это для вас, но не для ТС, который уже принял решение, что ему во чтобы то ни стало необходимо вернуть это авто здесь и сейчас:
все там же.Кстати где сейчас экспертизу проводят. В далеком 2006 году я ездил на Кутякова между Радищева и Горького.
не какая независимая экспертиза вам не поможет поставить авто на учет,только если для себя что бы перестраховаться.инспектор отправил в мрэо где темп на экспертизу. или лучше в независимую?? слышал что за регистацию потом снова прридется платить.
Про продление ничего не знаю, но вы по постановке через экспертизу до 16 легко уложитесь.транзиты до 16,09. можно ли их продлить ??
Я так понимаю что посредник наварил 40т.р.НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ: экспертиза отменяется. но все не заканчивается((((((( в птс стоит одна подпись, а в договоре купли продажи другая. продавец уверяет что знает собственника и возьмется переделать договор купли продажи.хочу попробовать расторгнуть договор. интересно ваше мнение по поводу изложенного.советуют обратиться к судебным приставам и взыскать все до суда. насколько это реально????
Была тут уже такая история... Ума не приложу, что толкает людей на такие авантюрные сделки... Ладно там какая-то хитрая схема, машины сваренные из двух кусков, левый ПТС на гознаковском бланке, почти идеально перебитые номера - но разные подписи и шпакля на номерных агрегатах - при первой же "встрече" с автомобилем видны!НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ: экспертиза отменяется. но все не заканчивается((((((( в птс стоит одна подпись, а в договоре купли продажи другая. продавец уверяет что знает собственника и возьмется переделать договор купли продажи.
Эм.... Люди, "взыскивающие" до суда, называются по-другому немного... Братки, гоблины, быки - в зависимости от диалекта конкретной местностисоветуют обратиться к судебным приставам и взыскать все до суда
в мрэо сказали что если стоимость авто больше 200 тр то взымается налогЯ так понимаю что посредник наварил 40т.р.
Я бы на твоем месте требовал встречи с собственником.
А чья подпись на договоре вообще ?
ну так все таки, имея такие нестыковки можно расторгнуть договор??Была тут уже такая история... Ума не приложу, что толкает людей на такие авантюрные сделки... Ладно там какая-то хитрая схема, машины сваренные из двух кусков, левый ПТС на гознаковском бланке, почти идеально перебитые номера - но разные подписи и шпакля на номерных агрегатах - при первой же "встрече" с автомобилем видны!
Эм.... Люди, "взыскивающие" до суда, называются по-другому немного... Братки, гоблины, быки - в зависимости от диалекта конкретной местности![]()