MVV
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Пробуй, не морочься. У соратника отец юзает несколько лет. Довольны все. Год тот же, пробег 180.
+1...спасибо всем! но 10и 12 у меня на работе тошнит от них говно еще то не в обиду владельцам, а вот на эспере покатался это уже машина к тому же есть екземпляр с пробегом 50 тык. без зимы. 1998. НАШПРОМ всегда можно купить, а вот попробовать почуствовать себя человеком уж оч.хочется!
НАШПРОМ всегда можно купить, а вот попробовать почуствовать себя человеком уж оч.хочется!
Пассат, безусловно, крепче. Ибо эспера, хошь и корейский, а всё же опель!
не человеком а узбеком, не в обиду желающим купить корейский автопром :x[/quotневот попробовать почуствовать себя человеком уж оч.хочется!
не узбеком, а ростовцем с корейскими корнями! а ходит как американки мягко и плавно. но конечно не яп и немка.
не ну понятно я не сравниваю ее с современным автопромом, но все же получше нашего даже нового.Почуствовать себя человеком? на эсперо? ))) Улыбнуло =)))
Леша у нас несгибаемый тазавод! Лучше 14 нет мафын!
Не может быть! Лёша, ты ли это?Леша у нас несгибаемый тазавод! Лучше 14 нет мафын!
Буду спорить!! Есть!! Пежо например 607)))))
Не может быть! Лёша, ты ли это?Леша у нас несгибаемый тазавод! Лучше 14 нет мафын!
Буду спорить!! Есть!! Пежо например 607)))))![]()
Как говорит одна мудрая женстчино, мужуки умнеют только к 40 годам. Так что это не старость, это мудрость приходит! :wink:Не может быть! Лёша, ты ли это?Леша у нас несгибаемый тазавод! Лучше 14 нет мафын!
Буду спорить!! Есть!! Пежо например 607)))))![]()
Старею наверное)))
Мицу Лансер цена/какчество нет равных. Ауенная машина, и прошлое поколение тоже.