Partizan
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Подскажите, где есть в Саратове и есть ли вообще такое явление, как разборка иномарок? А то надо пару запчастей на гольфец....
Подскажите, где есть в Саратове и есть ли вообще такое явление, как разборка иномарок? А то надо пару запчастей на гольфец....
Заказать можно и в студгородке - ж/дом напротив НИИ Ю-Востока. И обивку, и готовые сиденья есть. Форма и цвет на заказ. Основа скорее всего нашемарочная.
В Ягуаре заказать можно
Еще и уроды и дибилы за исключением пары товарисчей. Скока раз заходил - в магазине никого и все продавцы своими делами занимаются. Пока я одного от видимо очень интересной игры на мобиле не оторвал глупым вопросом.А это уже история. Сижу дома - звоню в ентот ягуар. Есть пружины на зад пассика? - говорю. Есть - приезжайте мол. Приехал - говорят - это вы, типа, звонили, я - да, у нас есть одна!!!!! пружина, но мы можем на заказ привести!!!! я развернулся и ущел - после ентого ни нагой туда - нах такие приключения. ИМХО в черный список.В Ягуаре те же запчасти с разборок но в 1.5 раза дороже Перекупщики они, как и все остальные магазины, торгующие б/у.