admin
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
В разделе освещаются события, связанные с Drag Racing'ом в Саратове, а также публикуются даты и время проведения мероприятий.
У У У УУРА!!!!!!!!!!!!!! 8) 8) 8) 8) 8) 8)В разделе освещаются события, связанные с Drag Racing'ом в Саратове, а также публикуются даты и время проведения мероприятий.
ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!переполох - переполохом, а про DRAG что-то думать надо!!!
.............................................
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ????
СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ????
Я свои мысли уже писал.
Мне кажется, что сейчас надо встретиться где-то в тихом месте и спокойно, с ручкой и бумажкой в руках подумать, прописать те моменты, которые требуют организации. постараться ЛИБО найти решение и начать реализовать, либо начать думать уже о чем-то конкретном (как то - заграждения для зрителей, мегафон, отличительные знаи организаторов, схема проведения гонок, и пр. и пр. и пр.)
А не проще на соколовой ? а то до елшанки далековато. и к тому же в пятницу вроде как в кафе хотели ?Я предлагаю на старом месте (в елшанке) скажем в пятницу в 19.00
там хоть на месте посмотреть да определится можно! да и виднее так будет что конкретно делать надо!!!А не проще на соколовой ? а то до елшанки далековато. и к тому же в пятницу вроде как в кафе хотели ?Я предлагаю на старом месте (в елшанке) скажем в пятницу в 19.00