Раздражает: некоторые владельцы дорогих иномарок не умеют вести себя на дороге

• Автор темы Леонид Ермак
  • Дата начала
sjul

sjul

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Он мог куда- то очень торопиться.
Если так жОстко нарушают, то возможно и не без серьёзной причины. Хотя и опасно.
Может статься, что в его ситуации любой бы так поехал.
Кстати да )) один раз очень торопилась, очень. И никто не пропускал (( Вот тогда я нарушала правила, и наверно при этом все окружающие думали что "права купила", "обезьяна с гранатой" и т.п.

OP
Л

Леонид Ермак

Guest
ну тогда социальная напряженность темы снята...
просто странным показалось мне его поведение...

OP
I

illych

Guest
Это, кстати, вполне распространённое явление в городе. Типа и на природе и из квартиры никуда не надо выходить.
Да. Но только он про это догадается завести тему!!! Есть индивиды, которые заводят тему по-любой жизненной ситуации, начиная от "забить гвоздь" до "как принять роды у кошки". Есть троллинг про секс, низкие доходы и как купить друзей. А есть темы, которые заводит сия субстанция костей и мяса. Зачем удаляться и заново заводится, если его раскрывают после второго же поста - ХЗ.
спасибо, хорошую идейку подкинул. уверен: посещаемость ее будет зашкаливать)
Я ж сказал уже
Он святой!!! В смысле блаженный.

Последнее редактирование модератором:
OP
А

алекс99

Guest
пиши про себя и выводы делай о себе, договорились? мне абсолютно фиолетово, что тут про меня пишут недоброжелатели или "всезнайки".
А раньше он не был таким обидчевым....
я про себя знаю все, и те, кто лично знают меня, не согласятся с этим наглым враньем)
Чё это враньё-то? Пока обратное не доказанно.

OP
Л

Леонид Ермак

Guest
А раньше он не был таким обидчевым....
времена меняются... )))
Чё это враньё-то? Пока обратное не доказанно.
я в доказательствах не нуждаюсь))) мне оно не надо, а Вы думайте, что хотите, это Ваше дело... раз мне не верите)))

OP
I

illych

Guest
ты, что ли, шибко умный?
Не. Я дебил. Но ошибки в твоём предложении вижу очень чётко.
не переходи на личности, ок?
Не ок. Ты мне очень неприятен.
пиши про себя и выводы делай о себе, договорились
Нет
мне абсолютно фиолетово, что тут про меня пишут недоброжелатели или "всезнайки".
Поставь меня в чёрный список.
я про себя знаю все, и те, кто лично знают меня, не согласятся с этим наглым враньем)
Тогда зачем показываешь тем, кто тебя не знает, свою прыщавую джёппу?

OP
Т

Терос

Guest
мне абсолютно фиолетово, что тут про меня пишут недоброжелатели или "всезнайки".
Если фиолетово, почему нельзя писать то что думаешь о тебе. Пруфов нет, значит нашего общества ты член простой.
Следуешь ты золотым правилам троллинга. Создаешь тему с риторическим вопросом, первое слово которого задаёт всю окраску РАЗДРАЖАЕТ. И.. далее спрашиваеш сохраняя выдержку и спокойствие. Мило, невинно извиняясь в ответ на брызги от разорванных задниц опонентов. Зачем тебе это? Какую цель приследуеш?
P.s. Ошибки сам исправь.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ничтожные людишки.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Фу.....
Ещё фотками обменяйтесь.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Щас еще немного и я вступлю в фан клуб Ильича:)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Поздно... Посыпалось... Да и ТС обиделся. А мне скучно, когда на меня обижаюстя

А вот мейби я латентная геронтофилка:)
да пожалуйста - кто тебе мешает? ))) видишь, у него посыпалось уже... фан-клуб, видимо, устарел... как и его лидер...

То есть ты мне разрешаешь? Ты не против?
З.Ы. Чет обострение в этом сезоне у ТС раньше времени случилось, заболевание усугубляется.

Верх Низ