Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Стоит ли ставить разрезную шестерню на сток двигатель? Ваз 14. 8 кл 1.5л.
нет.Стоит ли ставить
Посмотрел ролик. Вообще-то там есть моменты, такие как жестянка по которой ставится распред всегда гнутая и смотрит куда ей вздумается, а она должна совпадать с верхней плоскостью головки, потом, верхняя плоскость регулировочных шайб всегда на разной высоте, поскольку тепловые зазоры у впуска и выпуска разные, да и надеяться, что кулачки одинаковые по геометрии не приходится. Лучше уж микрометром.мысли появились после этого. http://youtu.be/7BWtuIOQZvk
говно, у меня 150 на второй валит2 передача выдает 100
а на третьей шкала спидометра кончается...говно, у меня 150 на второй валит
Ну это я невдавался в подробности но валит не дуром, стрелку спидометра он сломал когда ее положил это я точно помню))говно, у меня 150 на второй валит
установить спорт распред
не будет, что же это за "спорт" распредвал))))машина будет так же ровно работать
Согласен, наши тазы не для гонок, если конечно заниматься этим профессионально. Можно конечно салон абгрейдить чтобы было более приятно находится в салоне, а с технической точки зрения главное чтобы машина работала исправно и без нареканий. А так не вижу смысла.Klaf, поверь не надо тебе не стандартных валов и шестерен, перемещайся и дальше на стоке.