Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Развернулся на Чернышевской около Строймаркета, там висит знак на трех полосах только прямо... ДПСник грит лишение прав 2-4 месяца, я ему говорю пиши, и заодно свою фамилию и номер жетона, в суде решим по поводу прав. Он помялся и выписал за ремни. Так вот в чем истина? Как квалифицируется это нарушение? Мне кажется это
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
Я прав?
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
Я прав?