A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ходатайство в зале судебного заседания может быть и устным.
Т.е кто развернулся -дурак, а кто порет по городу 200-250 "реальный пацан"?
Да дурак (ещё мягко сказано)тот, у кого 200 по городу.Неужели не понятно.я к тому что страшние дураки на дороге, чем на спидометре 200
С чего ты взял, что нарушение вообще было?тебя надо лешить прав на пару месяцев что бы ты в сл раз как так делать хорошенько подумал!
есть правила которые нужно соблюдать! не нравится, ходи пешком!
Други!... Дело не в том, что кто-то что-то нарушил, а в том, что надо соблюдать правила игры обеим сторонам конфликта: нарушивший имеет право тупо использовать ВСЕ факты в свою защиту, а власть должна точно следовать законодательству и соблюдая все процессуальные тонкости доказать вину подозреваемого в нарушении лица... Короче- в этой ситуации не стоит пренебрегать услугами адвоката, желательно вашего, а не бесплатного государственного- скупой платит дважды... А грамотный адвокат камня на камне не оставит от такого огурцового протокола...:148:а непроще было ненарушать))) или невкурсе что по пдд там сплошные ибо рядов много? гаец был прав
С адвокатом конечно хорошо, но защищаться планирую самостоятельно.Короче- в этой ситуации не стоит пренебрегать услугами адвоката, желательно вашего, а не бесплатного государственного- скупой платит дважды...
+ много. Я раньше часто ездил в Строимаркет. Всегда доезжал до бассейна Саратов и разворачивался, хотя тоже не хотелось и вроде долго, но в конечном итоге сэкономлены деньги, время и нервы. Никаких проблем не было, а сколько я видел таких шустриков.а непроще было ненарушать))) или невкурсе что по пдд там сплошные ибо рядов много? гаец был прав
не надо на чернышевской так делать, ты ещё хорошо отделался можно было удар в бочину получить, от наших стритрейсеров, на скорость 200-250 км\ч!
тебя надо лешить прав на пару месяцев что бы ты в сл раз как так делать хорошенько подумал!
вообще неправильно организовано движение на том участке, относительно данного случая, удар в бочину легко можно словить и там, где можно развернуться, на повороте на обойку, а вот там, где это можно сделать относительно безопасно, не доезжая светофора у горпарка, пока встречка на красный стоит, там сплошная и развернувшись нарушаешь. А разрешить там поворот нельзя, что же тогда гайцам, пасущимся у гувд, кушать
С точностью до наоборот, Олег ) Это двойная сплошная подразумевает наличие 4 полос.Если кол-во полос 4 и больше-то на дороге подразумевается двойная сплошная
С точностью до наоборот, Олег ) Это двойная сплошная подразумевает наличие 4 полос.
Считаю, что поворот через линию 1.3 Приложения 2 к ПДД действительно является нарушением, но квалифицируется по ст 12.16 КоАП РФ (Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги ). Мною об этом было заявлено капитану Середину С.С. , однако, не принято им к сведению в нарушение требований части 4 ст 1.5 КоАП РФ. Считаю, что нарушение, описанное в протоколе не соответствует действительности.
С чего это вдруг?)А когда 4 полосы на глаз определяются - 2ая сплошная подразумевается ))))))
чорт))P.S. Топикстартер, смени аватар, это подобие форумного плагиата!
С чего это вдруг?)
"бесплатного государственного адвоката" вам никто в административном процессе не предоставляет... все исключительно своими силами, если нет желания/возможности прибегать к профессиональной помощиКороче- в этой ситуации не стоит пренебрегать услугами адвоката, желательно вашего, а не бесплатного государственного- скупой платит дважды..
не правы. подразумеваемых разметок не бывает!Я мож что-то пропустил, на чернышевской разворот то где был? Если кол-во полос 4 и больше-то на дороге подразумевается двойная сплошная и разворот запрещен вне перекрестков, светофоров, или я не прав?
не надо на чернышевской так делать, ты ещё хорошо отделался можно было удар в бочину получить, от наших стритрейсеров, на скорость 200-250 км\ч!
тебя надо лешить прав на пару месяцев что бы ты в сл раз как так делать хорошенько подумал!