era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Никогда!а вот с этого места можно поподробнее, помедленнее и по-русски)
Никогда!а вот с этого места можно поподробнее, помедленнее и по-русски)
взял спалил девушку :b3b4e46f21f040a62b4Тока вот машины Chrycler c300 в природе не существует)))
Ну да, уйдёшь к 25 летнему, шкафу, в прямом смысле слова, который в гостинной стоит
Завидовать не хорошо.
Вы иключение или не делвушка?
тогда уж в кого))))))))А у меня дажи шкафа то нет ... так, над срочно завести, чтоб через 20 годков, было к кому уйти Wink3
а это не так?Ну да, уйдёшь к 25 летнему, шкафу, в прямом смысле слова, который в гостинной стоит
Завидовать не хорошо.
Нууу.... лучшему... а может и каждому по падарку.
Ну да действительно, "Этому дала, этому дала, этому дала, этому дала, этому не дала"...
Есть такие девушки "Ты предстваляешь, прошлись по проспекту, а этот жлоб ничего мне не купил", и "этому не дала", чисто технический вопрос и ничего такого, о какой тогда нежной душе может идти речь.
Вы иключение или не делвушка?
зачем себя так обижать?
точно, чуть я нас всех не спалилНикогда!
Она точно девушка, видел лично, с ней знаком. Все признаки девушки имеют место быть. Мало того она ОЧЕНЬ симпатичная девушка, значительно симпатичней своей субары, на которой мне повезло покатаццо пассажиром
список уважаемых пожалста.....я своим поделюсь....теперь она одна из немногих участников форума, кто у меня вызывает уважение
точно-точно, все хотят вас отовсюду исключить.А у меня даже шкафа- то нет ... так, над срочно завести, чтоб через 20 годков, было к кому уйти
Я исключительная девушкаleasantry: :girl_smile:
именно что, а не кто, мы имеем ввиду такой с ДСП, 2х-4х створчатый который.тогда уж в кого))))))))
что именно, уточните-с.а это не так?
тогда уж в кого))))))))
ой....фу....не надо)))))просто надо буит во время уйти с форума))))))мне почему-то сразу представился не шкаф, а другой дерявяный шкафчик, раз уж "в кого"![]()
теперь она одна из немногих участников форума, кто у меня вызывает уважение![]()
+1 и критерии отбора ВИП - личностей.список уважаемых пожалста.....я своим поделюсь....
список уважаемых пожалста.....я своим поделюсь....
а с вашим отношением к своему "подарку", как вы отнесетесь к тому, если его фраза "дорогая, с днем рождения!" будет выглядеть так?да.вы правы.просто так.в жизни такое встречается редко.но очень приятно!!
в отдельную темудумаю, что это не тема для форума
я тебя за Агнесс порву!!!! быстро сказал комплимент!!все хотят вас отовсюду исключить.