C
Chtulhu
Guest
Это ты будешь через пару лет в Басманном суде рассказывать! :diablo:
для этого как минимум Юджену придется отрыть Черчиля, Брежнего, Экзюпери и Генри Форда
Это ты будешь через пару лет в Басманном суде рассказывать! :diablo:
Сударыня, вот скажите... Что лично вам я такого плохого сделал, что вы меня так проклинаете?
З.Ы: Мдя... А вот если бы жена назвала меня "Эрочкой" я бы сел на 15 лет за убийство...
Дети подземелья. Тяжелое детство![]()
Я вот Yupi, Zuko и Invite в порошке ела...у.
О, люди, значит я не одинока)))) родные души)))язык очень просто отмывался лимонадом. проверено.
Так и хочется вопросить: " Куда подевались все красивые девушки?!"... Тема - в копейку похожа
Кстати, по поводу никнемов... Уж если по русски читать, то получится Ератринадцать. А по аглиццки - ИрафЁтин (простите мой акцент). Сдаётся мне, что жена звала бы Вас Федей, то есть по имени и по никнейму одновременно...
Zolot'ko , чёйта Вы так зареклись от замужества??? А вот встретится добрый молодец на жеребце чОрном (можно серебристом, по вкусу), произойдёт вывих мозга, и что? Отпустите его в поля вольные???
не встретился, сомневаюсь что вывих возможен, но зареклась уже! Я за гражданский брак))))Zolot'ko , чёйта Вы так зареклись от замужества??? А вот встретится добрый молодец на жеребце чОрном (можно серебристом, по вкусу), произойдёт вывих мозга, и что? Отпустите его в поля вольные???
Ну ко мне то запросто мог приехать! Я бы не стал на тебя покушаться!Звали покормить... Тока пока мой инстинкт самосохранения превалирует над моим чувством голода... Ну и тем более ни добрых ласк, ни неземных слов не обещали...
аццки! А еще эту дрянь с Роялем бадяжили...жесть!!!
язык же красился!!!!!
Ты походу тожеСвой чувак ))
Эх и отольюцца тебе эти слова лошадиными слезамиЭрусик...Эрасик....Эрунчик... как много в этом звуке....
А штырить то будет?Патеме - слышал, что минздрав РФ рекомендует Доширак не готовить, а курить. Измельчить и забивать в обычную газету потипу козьей ножки.
Эрусик...Эрасик....Эрунчик... как много в этом звуке....
не встретился, сомневаюсь что вывих возможен, но зареклась уже! Я за гражданский брак))))
Да я тоже за него, но что-то вторую половину это не совсем устраивает))) А по поводу "не встретится" - да куда он, нахрен, денется?!
2 алекс99 Да ради Бога... Главное, что б НЕ добрые не встретились, как в "Алёша Попович и Тугарин"...![]()
Да я тоже за него, но что-то вторую половину это не совсем устраивает))) А по поводу "не встретится" - да куда он, нахрен, денется?!
2 алекс99 Да ради Бога... Главное, что б НЕ добрые не встретились, как в "Алёша Попович и Тугарин"...![]()
а недобрых мы лягаем....сила у коней немерянная...
как это немерянная. очень даже мерянная1л.с. епт
это у обычных....а у форумных?
у форумных силы виртуальные... кто себе сколько в профиле напишет столько и есть
Про налоги не забудь.![]()