Рецепты приготовления Доширака (Анакома, Ролтона и т.д.)???

• Автор темы era13
  • Дата начала
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сударыня, вот скажите... Что лично вам я такого плохого сделал, что вы меня так проклинаете? :(

З.Ы: Мдя... А вот если бы жена назвала меня "Эрочкой" я бы сел на 15 лет за убийство...

Ой, ну вот никак не хотела вызвать Ваш гнев. "Эрочка" - образно, замените на любое другое приятное слуху))). И что, даже от сочного кусочка мяса отказался бы, и от пива холодного???

А

алекс99

Guest
Эрусик...Эрасик....Эрунчик... как много в этом звуке....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Патеме - слышал, что минздрав РФ рекомендует Доширак не готовить, а курить. Измельчить и забивать в обычную газету потипу козьей ножки.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 763
Баллы
113
Так и не съел?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Дети подземелья. Тяжелое детство :D
Я вот Yupi, Zuko и Invite в порошке ела...у.

язык очень просто отмывался лимонадом. проверено.
О, люди, значит я не одинока)))) родные души)))

Андрей, ты поел? или голодный уснул?

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Так и хочется вопросить: " Куда подевались все красивые девушки?!"... Тема - в копейку похожа :)
Кстати, по поводу никнемов... Уж если по русски читать, то получится Ератринадцать. А по аглиццки - ИрафЁтин (простите мой акцент). Сдаётся мне, что жена звала бы Вас Федей, то есть по имени и по никнейму одновременно...
Zolot'ko , чёйта Вы так зареклись от замужества??? А вот встретится добрый молодец на жеребце чОрном (можно серебристом, по вкусу), произойдёт вывих мозга, и что? Отпустите его в поля вольные???

А

алекс99

Guest
Так и хочется вопросить: " Куда подевались все красивые девушки?!"... Тема - в копейку похожа :)
Кстати, по поводу никнемов... Уж если по русски читать, то получится Ератринадцать. А по аглиццки - ИрафЁтин (простите мой акцент). Сдаётся мне, что жена звала бы Вас Федей, то есть по имени и по никнейму одновременно...
Zolot'ko , чёйта Вы так зареклись от замужества??? А вот встретится добрый молодец на жеребце чОрном (можно серебристом, по вкусу), произойдёт вывих мозга, и что? Отпустите его в поля вольные???

Коней оставьте в покое....они самодостаточны и не нуждаются в добрых молодцах....

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
не встретился, сомневаюсь что вывих возможен, но зареклась уже! Я за гражданский брак))))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 676
Баллы
113
Звали покормить... Тока пока мой инстинкт самосохранения превалирует над моим чувством голода... Ну и тем более ни добрых ласк, ни неземных слов не обещали...
Ну ко мне то запросто мог приехать! Я бы не стал на тебя покушаться! :)))

жесть!!!

язык же красился!!!!!
аццки! А еще эту дрянь с Роялем бадяжили...

Ты походу тоже:)))

Эрусик...Эрасик....Эрунчик... как много в этом звуке....
Эх и отольюцца тебе эти слова лошадиными слезами:))))))
Патеме - слышал, что минздрав РФ рекомендует Доширак не готовить, а курить. Измельчить и забивать в обычную газету потипу козьей ножки.
А штырить то будет? :))

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
не встретился, сомневаюсь что вывих возможен, но зареклась уже! Я за гражданский брак))))

Да я тоже за него, но что-то вторую половину это не совсем устраивает :)))) А по поводу "не встретится" - да куда он, нахрен, денется?!
2 алекс99 Да ради Бога... Главное, что б НЕ добрые не встретились, как в "Алёша Попович и Тугарин"... :)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да я тоже за него, но что-то вторую половину это не совсем устраивает :)))) А по поводу "не встретится" - да куда он, нахрен, денется?!
2 алекс99 Да ради Бога... Главное, что б НЕ добрые не встретились, как в "Алёша Попович и Тугарин"... :)

потому что большинство хотят свадьбу и платье - типа мечта детства)) ты уже сдавайся давай - побалуй свою половинку! для некоторых это важно!

А

алекс99

Guest

а недобрых мы лягаем....сила у коней немерянная...

Верх Низ