Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
.
Последнее редактирование:
протоколОвПро каких таких ментов и протоколы на них идёт речь?...
- Взод направляется в распоряжение прапорщика Гаврилюка на разгрузку люминия, Вопросы есть?вспомнил армию...
Да, за два дня до съемок.Надеюсь, оператора уволили.
с занесением в грудную клетку)))))))Надеюсь, оператора уволили.
За что?... Клиент не должен знать как готовится его блюдо на кухне ресторана?...Надеюсь, оператора уволили.
Если это коммерческая тайна - нет..Клиент не должен знать как готовится его блюдо на кухне ресторана?...
А это- коммерческая тайна?... И что, тебя как потребителя этого продукта совершенно не интересует роняли ли твою отбивную на грязный пол?...Если это коммерческая тайна - нет..
Интересовать тебя может все, даже мыл ли повар руки перед приготовлением, но это не значит, что тебе это должны демонстрировать...А это- коммерческая тайна?... И что, тебя как потребителя этого продукта совершенно не интересует роняли ли твою отбивную на грязный пол?...
Касательно ментовской кухни для меня есть разница составят ли на меня протокол за совершённое мной нарушение ПДД, или в угоду долбоносу-начальнику подразделения- шефповару этой кухни, который просто обязал своих поворят состряпать блюдо из меня и таких же неприделашних водителей, волею случая попавших в эту требуемую им восьмёрку протоколов...Между "должен" и "хочет" есть разница?
Того, кто снял и того кто выложил)))однозначно чьи то головы полетят после этого ролика...
Типичная планерка))
Улыбнула фраза старшего "Ладно я тупанул немного, - ничо страшного")))
тому, кто выложил пофик - я так понимаю - ролик ему прислали, ибо он как раз ярый борец за водительские права, судя по его остальным роликамТого, кто снял и того кто выложил)))
Да ладно...оператор - красавчик..Побольше бы таких, глядишь и матом перестали бы разговаривать на "типичных планерках"..Я то думаю - чего у меня звук спотыкается...Того, кто снял и того кто выложил)))
Не они, так другие...НАселение надо менять...эти **************************** живут, в том числе, за мой счет...
систему, скорей, а не населениеНАселение надо менять...