Рэмбо и Терминатор команда мечты

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Ф

Фокс Мaлдер

Guest
Два голливудских-тяжеловеса – в прямом и переносном смысле слова: Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне – в новом боевике.
Один был Рокки и Рэмбо, другой – Терминатором и Конаном-варваром, сегодня они – партнеры в фильме, который рассказывает историю побега из тюрьмы.
Премьера только что прошла в Нью-Йорке.
Говорит Арнольд Шварценеггер:
“Я умирал от желания с ним поработать. Слай – это же парень-легенда, и когда мне сказали, что есть такой сценарий, и что там две роли, подходящие нам обоим по возрасту, я загорелся этой идеей.
Да и персонаж, которого мне предстояло воплотить, оказался интересным”.
Отвечает Сильвестр Сталлоне:
“Мы не очень хотели хвастаться, и уж точно – друг перед другом. Мы знаем себе цену, и знаем, кто на что способен. Но нам предстояло сыграть персонажей, которые к тому же друг друга ненавидят. Чуть-чуть, конечно, соперничества на площадке между нами проскальзывало, но при этом мы оба хотели работать на максимум, нам нужен был только самый лучший из возможных результат”.
“Ну в этом соперничество и состояло: мы подначивали друг друга.
И это – лучший вид и способ конкуренции, он мотивирует, он возбуждает здоровые инстинкты.
И к тому же от него, уже по результату на экране, удовольствие получает уже аудитория, наши зрители. А так, конечно, каждый из нас старался переиграть другого, ну и мы хвастались так, невзначай – у кого круче мускулы, у кого меньше жира, кто больше убил в кино своих недоброжелателей, у кого больше было женщин, вертолетов, денег”, – резюмирует Арнольд Шварценеггер.
Фильм с участием Сильвестра Сталлоне и Арнольда Шварценеггера выходит во всемирный прокат.

Copyright © 2014 euronews

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83

Фильм с участием Сильвестра Сталлоне и Арнольда Шварценеггера выходит во всемирный прокат.

Фильм "План побега" вышел на российские экраны 17 октября 2013 года. Вы немного запаздываете ;)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 023
Баллы
113

Чуть-чуть, конечно, соперничества на площадке между нами проскальзывало, но при этом мы оба хотели работать на максимум, нам нужен был только самый лучший из возможных результат”.
Смотрел передачу, про то как снимали этот фильм.
Так вот из-за этого соперничества на площадке оба переругались до того, что пришлось снимать их в сценах по отдельности, а потом сшивать кадры.

Верх Низ