O
Orbit
Guest
Незнаю как у других, но с появлением рекламы в правом верхнем углу форум грузиться очень долго, особенно с появлением рекламы кассовых аппаратов, весов, счётчиков банкнот и т.д.
А отключить? Это же элементарно.
Не айс, тогда придёццо отказаться от просмотра всех картинок и фотог.А отключить? Это же элементарно.
А отключить? Это же элементарно.
Не думаю, что баннер кассовых аппаратов мог как-то повлиять на скорость загрузки страницы: его вес составлят где-то 35-ю часть веса всей страницы.Незнаю как у других, но с появлением рекламы в правом верхнем углу форум грузиться очень долго, особенно с появлением рекламы кассовых аппаратов, весов, счётчиков банкнот и т.д.
Да бог с ним, со временем думаю уберёццо этот баннер ,пока потерпим, особо не напрягает.))) Но лично у меня с появлением именно этих кассовых аппаратов такая делемма возникла.Не думаю, что баннер кассовых аппаратов мог как-то повлиять на скорость загрузки страницы: его вес составлят где-то 35-ю часть веса всей страницы.
У меня полный инет, чтобы полностью загрузилась страница нужно ждать гдето минуту, раньше было несколько секунд, так для справки.нужно кароче не из под фоса сидеть![]()
Тож немного напрягает эта реклама.А отключить? Это же элементарно.