Gray64
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
5-6 миллионов дешево?слишком дешево, какая то замануха, которая потом может и не воплотиться
5-6 миллионов дешево?слишком дешево, какая то замануха, которая потом может и не воплотиться
а разьве это дорого? ))))5-6 миллионов дешево?
не знаю,как для вас господа,а для меня дорого.Это практически цена полностью готового для жилья дома на 300 квадратов с участком в 20 соток в центре среднего немецкого городка.И там это дорого считается,по крайней мере на рынке жилищном очереди за ними не видно.На мой взгляд вещи не сравнимые как по самому дому так и по окружению.а разьве это дорого? ))))
не знаю,как для вас господа,а для меня дорого.Это практически цена полностью готового для жилья дома на 300 квадратов с участком в 20 соток в центре среднего немецкого городка.И там это дорого считается,по крайней мере на рынке жилищном очереди за ними не видно.На мой взгляд вещи не сравнимые как по самому дому так и по окружению.
иль баньку/сауну достроитьабсолютно согласен 120-150 метров более чем достаточно,я бы скорее выделил как плюс большой земельный участок,в любом случае можно будет достроить жилплощадь
или бассейн :beach:иль баньку/сауну достроить![]()
там же есть бассеин? на рисункахили бассейн :beach:
ага и машина в придачутам же есть бассеин? на рисунках
))) на проекте и машина в гараже есть ))) если без бассейна 6 лямов на маленьком участке вне города - это они ахамели. Дороговато черезчур.ага и машина в придачу
Съездил,посмотрел какая-то хрень, а не дома.
Есть,три штуки.И по ним видно весь потенциал будущих домов,а также квалифицированные кадры строителей из нашей раши. Дорога которая как говорят давно готова,еще в полузамершем состоянии ,а череда колодцев через каждые пять метров по ней, вообще навевает уныние. Да ,кстати ,там и канализации централизованной не будет.На что ты смотрел? Там домов то еще нету....
а кто б сомневался?Есть,три штуки.И по ним видно весь потенциал будущих домов,а также квалифицированные кадры строителей из нашей раши. Дорога которая как говорят давно готова,еще в полузамершем состоянии ,а череда колодцев через каждые пять метров по ней, вообще навевает уныние. Да ,кстати ,там и канализации централизованной не будет.
слишком дешево, какая то замануха, которая потом может и не воплотиться
Знаю человека, который финансирует строительсво этого посёка, на его счету уже несколько посёлков, построенных в Праге, так что можешь не переживать что это не достроется:thank_you: