PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Прошу не пинать сильно. В этих делах человек новый. Нет зарядки. Вроде как реле регулятор мертвое. Где найти и почем подскажите?
Exist возит запчасти на японцев. Если в средствах стеснен - можно и из автокомпонентов собрать. Это просто диодный мост и шоколадка в одном корпусе.
Вот ТУТ каталог есть. По нему искать деталь, потом ее забивать в экзист(это по сузуки).А как на экзисте то искать по мотоциклам?
Раньше, во всяком случае, у них не было запчастей на мото внутрияпонского рынка. Сейчас не знаю.Еще можно через ускоритель по каталогу www.powersportrider.com но везут долго.
Раньше, во всяком случае, у них не было запчастей на мото внутрияпонского рынка. Сейчас не знаю.
Да какой там тюнинг. Мот 400 кубовый,ускоряется почти как моя восьмерка.
К стати,сколько денег надо на экипировку готовить и где купить?
Мне осенью до кризиса цепь и 2 звезды (перед-зад) встали в 7 к.руб. где то.
Если не олигарх, то экип брать за полтос не вижу смысла, можно гораздо бюджетнее и не хуже нарядится.
Ой зря ты это затеил)))
Если выкручивать "на всю" экип даже за 100 000 не поможет. Не расчитывай, что можно одеть хороший экип и ездить как попало.Да у меня проблемка.я все на всю выкручу.. Как бы не убиться,ведь до этого разве что юпитер 3 был лет до 16
![]()
Поэтому надо экип спасательный искать.![]()