InSide
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
странная логика ...полностью поддерживаю,не пристегиваются те кто не умеют водить
странная логика ...полностью поддерживаю,не пристегиваются те кто не умеют водить
Неужели трудно потратить 15 секунд.
Вот последний пример:
Музыкан и солист "А-Студио" Баглан Садвакасов погиб 2 августа 2006 года в результате столкновения джипа "Мицубиси" с грузовым автомобилем КАМАЗ.
Мля!! Чо правда? Как жалко, блин... Откуда инфа? Хотя ладно, сам найду.
Неужели трудно потратить 15 секунд.
Вот последний пример:
Музыкан и солист "А-Студио" Баглан Садвакасов погиб 2 августа 2006 года в результате столкновения джипа "Мицубиси" с грузовым автомобилем КАМАЗ. Авария произошла на Звенигородском шоссе в столице - Москве. По предварительному заключению, музыкант и пассажир машины погибли от удара.
Причиной ДТП, предположительно, стала невнимательность водителя "Мицубиси", который не успел затормозить перед грузовиком, стоящим у светофора. Свидетели ЧП сообщили, что перед столкновением джип музыканта Садвакасова даже не сбавил скорость.
Спасатели сообщили также, что музыканта и девушку - пассажирку, находившуюся с ним в автомобиле солиста, не спасли подушки безопасности, так как они были не пристегнуты ремнями.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
ИМХО: При столкновении с КАМАЗом и ремни бы не спасли....
А предыдущий пост прочитать - слабо ???Был бы шанс.
При непристегнутых ремнях подушки не эффективны.
Хватит уже людей смешить этими байками:каждый уже не один десяток раз слышал эти басни,у нас в стране к сожалению могут учиться только на собственных ошибках,а не на чужих.Сами то вы много раз успешно вылетали при авариях?А вот меня ремни спасали и в том числе на чужих авто,а вот летчиков я насмотрелся в больницах,да и жмурики попадались.И ничего они по телевизору никому не рассказывали.Так что если будут учить деньгами хуже не будет,может научат чему хорошему :о)).На днях по телевизору рассказывали о каком-то ДТП
Слова девушки-пострадавшей:
"Меня спасло то, что я не была пристёгнута ремнями. Вылетела в окно и получила ушибы. Водитель погиб."
Хватит уже людей смешить этими байками
тема про ШТРАФЫ! и законность их размера!!!!
а не про то что нужно или нет пристегиваться!
это вечная тема, пока не начнут всех штрафовать...
З.Ы. сам теперь только на трасссе пристегиваюсь, в городе нет... раньше везде пристегивался
ЗЫ2 Щемите уродов - газелистов. Они совсем страх потеряли
штраф за это 50 р. уже раз 10 написали.млин! я же спрашивал про то ,что кто нить попадался за ремни в саратове или энгельсе за эти дни? и сколько платили! а пристегиваться или нет,,, я уже устал читать этот флуд! останемся при своих.
Какой вопрос ,такие и ответы.Есть ПДД, написано пристегиваться-значит пристегиваться,не можете- учите КоАП,может удасться съэкономить.Не можете выучить,есть интернет распечатайте таблицу штрафов.А вообще правильно лохов разводят,тлько не на 500 надо,а на 550руб.МРОТ 1100руб;0,5 МРОТ -550руб. :о)))млин! я же спрашивал про то ,что кто нить попадался за ремни в саратове или энгельсе за эти дни? и сколько платили! а пристегиваться или нет,,, я уже устал читать этот флуд! останемся при своих.
Какой вопрос ,такие и ответы.Есть ПДД, написано пристегиваться-значит пристегиваться,не можете- учите КоАП,может удасться съэкономить.Не можете выучить,есть интернет распечатайте таблицу штрафов.А вообще правильно лохов разводят,тлько не на 500 надо,а на 550руб.МРОТ 1100руб;0,5 МРОТ -550руб. :о)))
Не путай. Гаишный МРОТ составляет 100 рублей.
Кто не лох, тот знает....А вообще правильно лохов разводят,тлько не на 500 надо,а на 550руб.МРОТ 1100руб;0,5 МРОТ -550руб. :о)))
ЗЫ1 Послушайте старого мудрого человека
ЗЫ2 Щемите уродов - газелистов. Они совсем страх потеряли