свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Zloy, Теперь на эту шалезяку можно наматывать нитки , или леску !:derisive:
На ней подшипник зажимался круглой гайкой с шайбой, так вот их я вообще не нашел когда разобралZloy, Теперь на эту шалезяку можно наматывать нитки , или леску !:derisive:
Дяденька сказал :- Отлично . Значит можно ездить дальше
зачем вводить в заблуждение? отлично - относится к съемке!Дяденька сказал :- Отлично . Значит можно ездить дальше![]()
Наоборот , будет подруливать задний мостИначе задний мост будет подвижный - машина будет плохо управляемая.
болты - старые (если не сорваны) лучше новых (часто китайских ... даже один раз не затянешь).Майкл, Ну а про болты почему умолчал ?
Наоборот , будет подруливать задний мост![]()
Когдато автосервисов было ... попальцам перечесть можно! А попасть на СТО реально, но долго ждать. Поэтомумногие, ремонтировали сами, либо в гараже у дяди Васи. Теперь времена другие…
согласен на 99%Теперь времена такие, что сервисов много, а машину сделатьнегде
раньше были ПТУ где учили азам, теперь и учится не хотят и учить некомуМастеров набирают, по остаточному принципу, кто больше ничего не умеет, идетработать автомехаником.
с этим труднее - не все берутся.... попробуй спросить у Алексея (в р-не Танка) 89042415274 мож поможет?Сейчас надо менять сцепление на Пежо 407, не знаю что делать.
главное, чтобы самому нравилосьза свою автожизнь ни разу не был на сто. Все своими руками, ходовка, кузов, электрика. В двигатель только не лазил еще :derisive:
Удивительное совпадение , я то же !:derisive:за свою автожизнь ни разу не был на сто. Все своими руками, ходовка, кузов, электрика. В двигатель только не лазил еще :derisive:
присоединяюсьУдивительное совпадение , я то же !:derisive: