Ремонт дорог

• Автор темы Nivur
  • Дата начала
M

Meridian

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В полях между солнечным и юбилейным начали строить дорогу. Выехал с дачи с молочки в сторону юбика по грунту, еду и вижу знак кирпич в поле. Думаю прикол какой-то, дороги нет, а знак есть. Доехал до выезда на асфальт,а там оградили периметр и типо охранник какой то на москвиче, не пускающий проехать. Ну желание объезжать весь город не было, посла его подальше и проехал. Удивляет почему нельзя было оставить проезд, ведь дорога эта часто используется дачниками.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
вот теперь думаю, когда же там гидравлические испытания будут и выбьет прошлогодний чопик, чтобы снова всё раскопать?
видимо после выборов и начнут, а до этого, дежурство работникам обслуживающей компании организуют по удержанию этого чопика ))))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
В полях между солнечным и юбилейным начали строить дорогу. Выехал с дачи с молочки в сторону юбика по грунту, еду и вижу знак кирпич в поле. Думаю прикол какой-то, дороги нет, а знак есть. Доехал до выезда на асфальт,а там оградили периметр и типо охранник какой то на москвиче, не пускающий проехать. Ну желание объезжать весь город не было, посла его подальше и проехал. Удивляет почему нельзя было оставить проезд, ведь дорога эта часто используется дачниками.

Где это?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Скорее всего дорога будет идти от семёнова)
Безымянный.jpg

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
214
Баллы
63
Начали с другой стороны. Срезали от НИИ до фермы с камерами. Частично уже положили новый асфальт.
Я не понимаю нафига... Рено-Элвис-Ява-Трофимовский - самый херовый участок пропустили. После моста до НИИ уже более-менее терпимо было. Лишь бы материала, сил и времени хватило. ( А то как правило последние участи делают уже абы как.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 532
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 038
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
тут все запланированные постройки дорог

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
488
Баллы
83
Какие-то козлы уже раскапывали свежеуложенный асфальт на перекрестке Горького и Дзержинского. Просто слов нет. Свиньи какие-то.

M

Meridian

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Скорее всего дорога будет идти от семёнова)
Посмотреть вложение 433056
Да тут, но начали со стороны юбилейного и куда точно прокладывают не знаю, охранник просто сказал, дорогу же делаем для вас же. Но знак кирпич на грунте до сих пор забавляет.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Какие-то козлы уже раскапывали свежеуложенный асфальт на перекрестке Горького и Дзержинского. Просто слов нет. Свиньи какие-то.

Это только начало. Через пару месяцев Т+ и Водоканал начнут трубы менять и забивать чопики каждый, соответственно)))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 038
Баллы
113

Там оставили кусок для раскопок.) С левой стороны, сразу после Дзержинского.)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 532
Баллы
113
Вчера утром неожиданно обнаружил погрызанный кусок у Берилла на Усть-Курдюмской. Сегоня погрызли немного дальше, к концу Юбилейного, а левую полосу в город уже частично переложили.

Верх Низ